Посоветуйте, пожалуйста, звуковую плату

Biaxident

Member
28 Апр 2005
67
11
8
Всем привет!

В силу невозможности находиться в интернете продолжительное время, прошу больно не бить меня сапогами за отнекивание от поиска. Я в нем был, но вопросов нашел больше, чем ответов.
Времени на то, чтобы определиться с выбором и приобрести нужный девайс у меня неделя, потом покидаю страну на продолжительный период.

Нужен качественный аудио-интерфейс для многоканальной звукозаписи, создания проектов с обширно используюемыми VSTi (крайне желательно отсутствие хоть сколько-нибудь ощутимой задержки при подключении MIDI-клавиатуры). Также желаемым фактором является мобильность устройства, ибо использовать его собираюсь не только в домашних условиях.

Изначально присматривался к M-Audio FireWire 18/14, но за последний час прочел о их платах много сомнительных отзывов и засомневался. Посему прошу посоветовать лучший вариант, либо окончательно убедить меня в изначальной правильности моего первичного выбора.

Отозвавшимся на просьбу о помощи заблаговременно вручаю моё глубочайшее почтение.

MOTU UltraLite FireWire
http://www.motu.com/products/motuaudio/ultralite
Вроде по приведённым требованиям и деньгам самое то.
Сам давно к ней примеряюсь. Плохих отзывов здесь, на форуме, не видел. Значит - просто работают люди, и вопросов не возникает.

Сейчас просматривают