В Крыму кто в августе/сентябре?

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Хочу составить маршрут передвижения с учетом стрелок, давайте отписываться - кто, где?
Я должен быть в Феодосии/Коктебле и слегка помотаться.

Передавайте привет Евпатории и Траханкуту! :-) 2 недели назад был там, отдохнул отменно. В Евпатории из интересного есть Аквапарк с водными атракционами, правда цены на еду и питие там шибко большие, но впринципе можно брать с собой.

<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Jul 26 2007, 07:51 AM) [snapback]474835[/snapback]</div>
Передавайте привет Евпатории и Траханкуту! :-) 2 недели назад был там, отдохнул отменно.
[/b]
м-да, тебе можна тоока обзавидоваться :D
А я по ходу в этом году пролетаю на ЮБК

<div class='quotetop'>Цитата</div>
м-да, тебе можна тоока обзавидоваться :D
А я по ходу в этом году пролетаю на ЮБК[/b]
так Евпатория это никакой не ЮБК.. дикий дикий запад так сказать :-) но цены на жилье (Черноморское, Межводное -$5-10 с чел. в сутки) и тоже важно на хавчик (те же кафе-бар-рестораны) пониже будут чем ЮБК. И люди попроще. От Евпатории до Казантипа недалеко (с.Поповка) - вроде уже открытие было.

<div class='quotetop'>Цитата(ultrashock @ Jul 26 2007, 11:51 AM) [snapback]474835[/snapback]</div>
есть Аквапарк с водными атракционами, правда цены на еду и питие там шибко большие, но впринципе можно брать с собой.
[/b]
Проносить в себе B)
(О, я таг и вижу ету картину: уже сам по себе немаленький digisystem + пронесенные в себе в целях экономичности еда и питие, борются со стихией атракционов Аквапарка, изо всех сил пытаясь получить удовольствие).
digisystem, в Питер загоррелый приедеш ?
Турызд B)

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Jul 26 2007, 06:16 PM) [snapback]475034[/snapback]</div>
digisystem, в Питер загоррелый приедеш ?
Турызд B)
[/b]

Надеюсь! Мне еще отсюда (север) надо нормально долететь, я даже из мнительности - калькуляцию трупа во флейме не подвожу пока.. :)))))))))

Евпатория рулит, эх мля - помню выступление Napalm Death в санатории "солнышко" два года назад.. щаз во флейме дорасскажу.

а я всегда в Симферополе...море два раза видел,на ЮБК не был.Во так оно всегде люди издалека приезжают везде бывают,а местные ни чё не знают даже,этим летом кое как собрались в горы - так наш гид москвич был... ;)

Сейчас просматривают