Midi Control??? Не могу разобраться???

• Автор темы Автор темы Tigr
  • Дата начала Дата начала

Tigr

Well-Known Member
Всем привет!!! Значит прикупил маненький такой миди-контроллер Frontier Alphatrack.
http://www.frontierdesign.com/Products/AlphaTrack

Устанавливаю драйвера(и на PC и на Mac), подключаю прибор, всё вроде работает.
Дружит он со многими прогами: Nuendo 3, Digital Performer 5, Pro Tools LE 7, SoundTrack Pro 2.
Но вот незадача, никак не могу разобраться с работой фейдера. В программах на канале водя мышкой по виртуальному фейдеру, физический фейдер Alphatrack двигается, а вот если начинать двигать сам физический фейдер Alphatrack реакции нет, точнее она есть, он пытается вернуться в прежнее положение и упирается как баран:( Положения ставлю всякие: Write,Read,Touch. Но что-то всё-таки не так.
Господа, подскажите как использовать фейдер для прорисовки volume, Pan, Send???
Может что-нибудь надо нажать???

Ухты какой маленький приборчик.. Класс!
К сожалению ничего не слышал раньше о таком, советом не могу помочь :(

Не пробовали обратиться на форум или в службу тех-поддержки производителя ?
Надеюсь проблема будет решена. А контроллер с виду суперский. Маленький но максимально функциональный.

В общем прибор запустился, но с горем-пополам.
Когда начинаешь отрисовывать volume или pan фейдер постоянно идёт с трудом, как-бы цепляясь за что-то внутри. И к примеру в Nuendo 3 просто гора миди-сообщений по индикации, да и у прибора на дисплее постоянно всё мелькает. Как будто бы помимо функций midi control много других сообщений поступает в прибор. Попробовал выключить MidiOut в настройках. Прибор начинает плохо функционнировать, хотя фейдер уже не упирается и рисует. Очень всё это странно, мож бракованный экземпляр попался:(???

Сейчас просматривают