Брутальный МяТАЛЛ

Не пойму - ОГГ что ли верха режет..? Тада МП3 ничем не хуже... Или такие они (верха) и предполагается?

Ну, звучит достаточно сытно (в рамках ДОМО-ДЕМО). Дабл-трек (2:13) хорош, барабаны к нему хорошо "приделаны" (тока затакт малого - 2:37 - звучит какой-то другой снейр, это малость с толку сбивает).

Баланс совсем не плох. Драмсы с басом хорошо "уложены"...

Не хватает темы (чё там будет, вокалы, или струментальное соло?) - пусто потому.

В челом намана вполне!

Успехов! :beer:

technique
У нас принято, что подобные заявления подкрепляются либо аргументами, либо (что еще более приветствуется) выкладыванием своего примера неговна.

technique

Какое отношение это имеет к теме, то есть к гитарному звуку?

CakeWorker

ОГГ не режет верха. даже на 128кб это слышно и видно по спектр анализатору.

А на твой вкус - нехватает высоких во всём миксе?
Или ты имеешь ввиду только гитарный звук?
Если гитарный, то его я обрезал по верхам.А вообще сравнивал саунд с фирменными буржуйскими албомами и делал похоже по балансу.

а то - что не хватат соло - это 100%
моя проблема в том, что не могу придумать достойного соло.

technique

хоть тебя и успели уже забанить за хамское поведение,но я всё же
качнул первые 25 секунд самой первой поделки
h@@p://kunteynir.pisem.net/audio/smoke.mp3

галимый речитатив под крайне незатейливый подклад.
остальноё твоё говнище качать нет никакого желания.

сорри

А я дурак взял да клип качнул и чуть не блеванул:confused::confused::confused:

Niko2, frantick

А что вы ждали от рэпрекордс ?- неужели рэпер шарит в гитарном звуке..
ОН ЕГО ИНОГДА СЭМПЛИРУЕТ :buhoi:

Был я как то на студии - так там 2 охламона один с видом телеграфного столба, а другой как самовар - оба в штанах как карлсоны...
им рок-звукореж патлатый колбасу сводил, причем при этом один из них спал в кресле , а второй тыкал ему пальцем в монитор и коментировал - Ты эта ,бочку тут прибавь, прибавь еще, еще.... - больше ничего не говорил.
Звукосер ему говорит - надо бы вокал прописать.

Длинный встал , пнул толстого , сунул ему мятый клочок из тетрадки с текстом
"-На, иди читай!"

после этой фразы у нас было длительное смехонедержание:gigi:
Сорри за офтоп

по миксу...
сыграно хорошо, вкусно.
Баса вроде нет, а то я на плеере слушал - надо как то прописать его - чтобы тембр гитар мощнее казался для брутала..
Показалось что барабаны по велосити немного надо бы по ажурнее накрутить.
Хотя это имхо естественно.

frantick
А мне понравилось_все вроде на месте_только малый и альт-томы слишком уж откровенно звучат_может стоит немного компресснуть,ну или припрятать.
P.S.Я как-то включил твою MEAT_RIFF1 на 20кВт на площади_давануло клево,да еще риф прикольный.

Всем спасибо за комментарии!

вот для сравнения небольшой фрагмент 193 кб с последнего альбома металики.
так вот на нём ,по сравнеию с моей поделкой, вобще нету ни басса, ни ВЧ на тарелках.

frantick
Метелица уже свое отыграла, теперь они типа под пионеров косят - это щас модно... :)

Круто !!!
найти что то не так можно у всех, и у Metallica.зачем копаться ?
Главное мясо !
Ааа!!!!! хочу опять гитару :Pray:

Какое вкусное мясо
слов нет

да и драмы в кайф

frantick
ОГГ не режет верха. даже на 128кб это слышно и видно по спектр анализатору.
А на твой вкус - нехватает высоких во всём миксе?
Или ты имеешь ввиду только гитарный звук?
Если гитарный, то его я обрезал по верхам. А вообще сравнивал саунд с фирменными буржуйскими албомами и делал похоже по балансу.

Не-еее, я имел ввиду хэт - он явно хорусит (ну и верха малость не хватает), что и происходит при сжатии в МП3. А в ОГГ я явно раньше не вслушивался, а тут вот обратил внимание...
Хотя я простудился изрядно, мож у мя щас ухи заклодило... Выздоровлю, посёплю ещё раз.

Мне в Металлике их баллады нраятся особенно в исполнении симфонического оркестра:)

Круто чувак я прусь. Сюда бы драм партии из двух бочек прибавить. Было бы ещё круче. Или в брутал металле такое не делается?

дык вроде я там и так "топочу" в две ноги местами.
кстати в данный момент полностью переделываю тему.
в новом релизе будет побольше двухбочечного мясца.

прилагаю мидишку и табу guitar pro

привет Франтик))) Скачал...мне понравилось!!! Гитара ничего так))) вот можно так чууть чуть скать каки))) ??? Вот нееемного целостности придать....и пиндец!!!))) Классно будет ваабче!!!!)))) Как у Металлики в 86 году)))))

Классно!!!:yees::yees:

музыка не бывает сложной)) или простой))...

она бывает хорошей и интересной либо вторичной и однообразной...

бывает и сложной , бывает и простой ]]]
бывает и вторичной , и однообразной ]]]

критерии оценки "хорошести" и "интересности" у каждого свои ]]]

Так и хочется услышать в этой композиции стринги.

frantick
Слушал (целиком композицию), звук интересный, мне понравилось, но прислушайся к мнению Zerocool в части, что многова-то повторов (однообразна тема, нет ощущения игры живого гитариста-импровизатора, "виноват" секвенсор Guitar Pro) , - не защищайся и не оправдывайся, прошу тебя ! Главная "изюминка" твоей композизии - в звуке гитары, которого тебе удалось достичь. :yees:
Будудь здоров, дерзай дальше на благо ... РФ !

Не виноват секвенсор нифига !!! :yees:
у меня мЫшление риффовое.
квадратами и блоками строю я свои пьессы.
:imho:

Сейчас просматривают