миди интерфейс

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала

loDJica

Moder-Inquisitor
16 Янв 2003
5.055
911
113
50
Москва
www.adapter.su
есть 2 варианта emagic unitor8 и steinberg midex8 надо чтобы интерфейс вел себя адекватно и в лоджике и в нуэнде, и в самплитьюде.....кто что скажет?
только без флуда, плз
может есть еще какие варианты? (motu не предлагать ни под каким видом)

Я себе бы тоже восьмиканальный взял, да только старые к новым макам то не подцепить (униторы), а из новых все одни м-аудио на усб....

Про мидекс8 в яндексе первая же ссылка про проблемы с сонддайвером.

Неужели выбор так ограничен?

юзаю ESI Miditerminal M4U уже довольно давно - никаких нареканий. но только на рс. отлично работает. никаких глюков. подключено к нему два синта. с саунддайвером никаких проблем тоже не наблюдалось. как часы работает.
у них же есть M8U

дык распиши, если не сложно, в каких прогах (то есть имеется возможность работы в качестве миди-патчбея, как ведет себя синхрон, откуда миди-клок задается)

заране благодарен

миди клок у меня с РМЕ мультифейс.
работаю в Нуендо 3, Sounddiver Virus, Midi Quest Xl, VST Host, Midi-OX, MicroKorg Editor.
к нему у меня подключён микрокорг и роланд jx-3p, так же одно время работал от него вирус и мииди клава.... так же работаю с нуендо и саунддайвером включёнными одновременно, тоже всё отлично.
повторяюсь, ни разу не было никаких проблем, ни с синхроном ни с чем-то другим.
есть возможность юзать его thru без юсб, но я так не подключал никада, поэтому ничего про этот режим работы сказать не могу.
в лоджике я работал с ним пару раз....чисто в ознакомительных целях....

не, не совсем ты меня понял, у него есть своя прога для коммутации входов-выходов (надо например чтоб с 1 входа на 4 выхода шло)?

посмотрел на сд сейчас, никаких сторонних прог не нашёл, только драйвера......
почитай мануал или в суппорте спроси, просто я не особо привередливый пользователь....у меня тока синты подключены к нему и я их юзаю каждый отдельно...только что играю коргом или роландом на вирусе....

Очень советую Edirol UM-880 , никаких нареканий по работе. Очень стабильные дрова. Отлично показал себя в работе с кубом и лоджиком на PC. Также является миди-патчбеем и умеет работать без компа.
Если одного мало можно расширить до четырех устройств и будет 512 каналов :)

<div class='quotetop'>Цитата(loDJica @ Jul 23 2007, 07:43 AM) [snapback]473273[/snapback]</div>
есть 2 варианта emagic unitor8 и steinberg midex8 надо чтобы интерфейс вел себя адекватно и в лоджике и в нуэнде, и в самплитьюде.....кто что скажет?
только без флуда, плз
может есть еще какие варианты? (motu не предлагать ни под каким видом)
[/b]
А почему не предлагать - не поделишься? У меня звуковуха от моту я к ней прикупить хотел ихний миди девайс, а тут ни под каким видом :blink:
Спасибо.

Ну вот, после этого топика забежал в местный трейд и прикупил 2х2 миди-спорт от муаудио... Хотелось бы 4х6 как минимум (вот он уже умеет и патчбей и роутинг и тд), но что было в наличии то и взял, не удержался.... Дрова мак/пс... возможность работы миди-тру без подключения к компу... вроде даже работает... теперь каждый синт к отдельному порту направлю... теперь еще и юсб-хаб надо... кончились давно выходы... :( Сосбственно, раз уж есть люди знающие, в чем могут быть проблемы при использовании в системе нескольких миди-интерфейсов от разных производителей в одной программе? (лоджик и тд) Миди-уно от еси+мидиспорт2х2+1814 встроенный...

я с motu micrо express наплясался по-полной под РС, то он миди-клок теряет, то от ленты комп стартует через раз, то у него асинхрон начинается, и при чем каждый раз-в другом месте, короче головная боль, а под маком Моту бегает-все в порядке

У меня тоже имеются ESI Miditerminal M4U две штуки. Купил потому что 2х4 стоили в два раза дешевле чем один на 8 дыр. По инструкции 2х4 не должны работать на одном компе, но на практике работают уже года три, ни одного замечания. Немного греются, но вообще удобно, чашечку кофе поставиш на него и температура поддерживается :D

Я тоже за едирол УМ880 отличный агрегат + пэтчбей. Юзаю в кубе в лоджике гонял совсем немного, за эти немного играл ровно, с сайнд дравером работает тоже хорошо.

ЗЫ. Их еще вроде пока в японии производят мелочь, а приятно=))

Сейчас просматривают