Ребят вы извените, но нестоит закрывать темы, я повторюсь как избавится от задержки при записи в Cub

• Автор темы Автор темы aglao
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aglao

New Member
17 Июл 2007
2
0
0
КТО ПОМОЖЕТ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ

МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗАДЕРЖКИ ПРИ ЗАПИСИ ЧЕРЕЗ МИКРОФОННЫЙ ВХОД, ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ CUBASE SX 3.0

Ты чо? Щас все правильные поцоны с задержкой пишуд.

А если серьёзно, то реально - воспользуйся поиском как минимум. Или проверь есть ли у тебя ASIO-драйвер. Для начала. Понимаешь, твой вопрос сформулирован приблизительно так: "Как мне завести Жигуль, если он незаводиццо?" Мало исходных данных, а ответ, наверняка есть на этом форуме. Почитай. Поищи посиком. Тему твою, канешна, щас прибьют, но прислушайся к совету, если успеешь.

эту тему лет за пять обглодали и сгрызли с косточкой не только на этом форуме. в поиске набери "задержка" и тебе всё будет досконально расписано. Надеюсь ты не зря потратишь несколько часов, ибо я, например, на решение этой траблы потратил неск. лет. рука не поднимается всё заново объяснять.. чесна.. :rolleyes:
вот: http://forum.rmmedia.ru/index.php?act=Sear...%E5%F0%E6%EA%E0
и фпирёт.. :)

Закрываю последний раз. Потом будет бан. Здесь люди общаются хотя бы с элементарным понимаем происходящего.

Это как - а что такое 16 бит? Что эт такое. Поиск, почитай форум немного, много полезного найдёшь. Самому интересно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают