На чём мониторим на работе?

Сусанин

Well-Known Member
27 Фев 2003
2.007
199
63
45
Оренбург
vk.com
И насколько это удовлетворяет вас как звукорежиссёров? И что предпочитаете – наушники или колонки? Я монтирую новости (только не бейте ногами) на мультимедийных китайских колоночках. На большее начальство всё равно не раскошелится, ни в какую. Но в то же время у меня там баланс подложки/голоса уже выверен, беспокоиться особо не о чем. Рекламу вчерновую на тех же колонках, а довожу в AKG-55. Они мне нравятся и спасают от многих ошибок. Но потом обязательно слушаю на тех же китаёзах – если на них всё прослушивается, значит, на радиоприёмниках тоже будет.

У меня только какие то наушники техникс...из бытового магазина...и конченные Свины.
Не устраивает.
Установка каких либо студийных мониторов не возможна по двум причинам..1-в комнате где я нахожусь работают еще 2 оператора нелинейного монтажа и линейка стоит...гул, шум и почая муйня и там всех достала...других же помощений НЕТ
А вторая причина проста...начальство не осознала, что за ... даже звук надо платить.

мониторы арт слм-1, уши аудиотехника м30(названия точно не помню). плюс неизвестные советские колонки плюс свины с сабом....

не, буду кланяться в ноги, ооооч хорошо красиво душевно.. у меня аж мурашки по коже
что ж не зарегистрируетесь? было бы здорово общаться здесь с ещё одним профи
(почитываю давно уже pvt.sound.pro) по этому я вас "знаю" а вы меня нет, так чтоб было понятно откуда и что :)

какая разница регулярно или нет... это не столь важно, здесь многие так, люди то занятые частенько.
слышал я это по одной из сылок в pvt.sound.pro фидоэхи
регистрируйтесь регистрируйтесь =) Петрова бы сюда и сотоварищей =)

Я почти год сводил на каких то невразумительных noname, баса не было как класса. Как работал без недавно нам поставленных Alesis M1 Active Mk2, не знаю :Dontknow:. В наушниках сводить вообще не люблю, только когда основная монтажная машина загружена чем-то другим, приходится одевать бейердинамики 770е (есть еще AKG K 240, но юзать их приходится оч. редко, т.к. на вспомогательной машине их сблив не раскачивает, а на основной алесисы рулят, и в наушниках необходимости нет). А вообще хочу еще одну студию, ибо весьма неудобняк, когда работы на двоих звукорежей, а полноценное рабочее место всего одно :( )

Event TR-8 когда работа дома

И Sony Hi-Fi, PRimax на работе (вопросы к руководству)

nibumbum
разница есть, появится какой-нить умник и будет под этим ником шнягу нести

1. Cтудийные наушники Beyerdynamic DT 990 PRO.

2. Sennheiser HD 650 Headphones.
И те, и другие для монтажа роликов - полный рулезззз.

3. Sennheiser HD 600 (на крайняк) Headphones.

4. Можно ещё Sony MDR-7509, но уже не фонтан.

Видно, что ты недавно в теме. Твои AKG 55 ничем не лучше китаёз (ну, разве что совсем копеечных)... Они дико извращают картину по частотам. Они не для монтажа!!!

НО.

Они ИДЕАЛЬНЫ. Потому что дешёвые. И в этом плане среди мониторных ДЛЯ ДИКТОРОВ им равных нет. У меня на студии стоят они. Так что запомни: всему - своё место :rupor:

А по мониторам в студию... чтоб тебе из тоже доступного порекомендовать? Ну, скажем, Sony SMS 1. Естественный звук. Просто, качественно и не очень дорого. Работают долгие годы и не сохнут. Лучше есть всегда, но - уже в другой ценовой нише.

Ямахи, смотрю, многие тулят. Да, бас хорош MS, NS... верхов много...

НО.

З-В-Е-Н-Я-Т. Низ преукрашен, мать его. В общем, Ямаха изврат по картине полный. Тебе нужно МОНИТОРЫ? Так мониторы и бери.

Сейчас просматривают