Хочу посоветоваться

• Автор темы Автор темы Ronaldo
  • Дата начала Дата начала

Ronaldo

Senior
23 Фев 2007
441
11
18
53
Посетить сайт
Привет всем! Вышел у меня с моим хорошим товарищем звукарем забавный спор, пришел я к нему на студию, он ставил мне запись каких то рэпперов и мне очень понравилось как звучит вокальная партия в миксе, после чего он стал яро меня убеждать что у нас это сделать не реально ибо там на голосе стоит какаято приставка и что голос слегка искажен. короче я не совсем понял что он имел ввиду - обшлось смехом :) Вот хотелось бы узнать что Вы думаете по сему поводу.

View hidden content is available for registered users!

чето с ихним хостом, прошу прощения.
новая ссылка (кусочек для примера 220кб):

Ronaldo,
а что означает слово "приставка" :blink:
а по треку - ничего такого не заметил, ну поёт чувак, некоторые фразы дублируются вторым голосом, тембр типично улично-американский, обычно таким же тембром реперы и в жизни разговаривают. или вопрос о чём то другом?

говорит что мол голос через какуюто приставку пропущен который слегка искажает голос, вот дословно если. т.е. искажает какието частотки. :mellow:

Вот,решил в тему добавить :)
Не знаю,может глючит так от долгого сидения в наушниках закрытых,
но мне давно кажеться,что тут,в унисон вокалисту,то
ли женщина какая-то поёт,то ли его же голос,но на несколько тонов выше...

Ваши мнения?

Ronaldo, Твой товарищ прогнал, ничего сверхестественного в обработках нет. Можно за не имением подобного тембра и подачи смоделировать из обычного голоса подобное, но вряд ли те, что в сабже, этой куйней занимались. :)

Нарезка присутствует-да, но не более.

Само выражение <div class='quotetop'>Цитата</div>
какая-то приставка, которая слегка искажает голос, если дословно... [/b]
уже само по себе глуповато звучит...
Ты спроси его, мож он еще ченить прикольное, в этом же духе, тебе раскажет....

Сейчас просматривают