Проблема с джойстиком Novation X-Station

• Автор темы Автор темы jazzfan
  • Дата начала Дата начала

jazzfan

Well-Known Member
22 Окт 2004
958
456
63
47
Москва
www.zvukobaza.ru
То работает, то не работает pitch.... То modulation "виснет" - хочу залезть и почистить от пыли.... решил спросить народ - может у кого подобное было - нет там никаких проблем при разборе?

джой не разбирал, на яхугрупсах у многих такие проблемы с ним были. попробуй пружину ослабить (чтобы не пружинила модуляция). в нете есть фотоотчет как бороться с колесами на КС, но там колеса, а не джой.

а у меня подсветка не светит , решил почистить, не смог снять панеь "микрасхема которая соединяется с верхней панелью" снял все крутилочки всюравно нефига. что делать?

разбирал X-Station, есть подробный фотоотчет. но цель была почистить резинки и планку (клавиши не работали).
если надо свистите.

• Like
Реакции: makus и Novation
не могу. форум не разрешает больше 4 фото. у меня их 12.
что делать?

Аналогичная была фигня. Без проблем разобрал сам джойстик. Там два датчика, типа маленьких потенциометров, сидят в пазах и фигово уплотнены тоненькими резиночками. Пластмасовые втулки от джойстика их перекосили и в самих датчиках от этого неконтакт.
Тупо прижал кусочком зубочистки с внутренней стороны , собрал и всё заработало . В общем , там надо закрепить сами датчики . :buba:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: makus и Novation

Сейчас просматривают