Вот кручу этот приборчик. Вроде перечитал уже кучу информации, а никк не могу понять, как же в него свои вавки вгрузить? Сэмплы по миди он не понимает? Только по скази? Дискеты в своем формате? Плиз, подскажите пару хинтов.
[/b]
Не знаю нужно ли мне скази винты и сиди. Мне интересно в него свои сэмплы залить и создать пару перфомансов с перкуссией и драмами (для этого и брал в основном). [/b]
Еще такой странный момент заметил - какието странности с панорамой - гружу перфоманс, панорама стоит в 0, а при быстрой игре одной нотой звук прыгает в в разные стороны.... это что за глюк - или так задумано? А то странно, когда так хай-хеты начинают скакать.. Бочка и басы вроде в центре всегда.[/b]
Что еще... Ах да! Буду брать с него звуки с разных выходов.... Их всего 4... аналоговых.... Бочка+ снейр+ хеты.... хеты можно брать моно или лучше стерео? Такой подход мне в новинку, подскажите как правильно это делать.[/b]
Вот те на (про с2/инк). Я же управляю мышкой, а если модуль далеко стоит?
Значит через менюшки никак не переименовать (мышкой). Ну и ладно, соунддайвер тогда удобней будет. Там пока пишешь в нем новое имя, оно сразу на экране отображается телека.
И вообще, соунддайвер3-бета - вполне ничего себе прога. Все синты к нему подрубил - полный контроль имею.
[/b]
Перекопал я уже мануалы (но в разделе управление с телека).
Так что могу сказать однозначно - функции ренейм там нет. [/b]
Но это все конечно мелочи и ерундовина. На музыку не влияет.
[/b]
Ооооо! разобрался! Есть ренейм! Оказывается (и мануал тут мало что прояснил) чтобы попасть в меню ренейм надо было наводить курсор не на само имя а на квадратик слева от него (выпадающий список/ренейм) и потом правой кнопкой.... Все гениальное просто! Я счастлив. Спасибо.
[/b]
Так. Движемся дальше. Какое скази оборудование используешь? Я пока не определился что искать сд/хдд... Наверно винтик бы удобней, для загрузки системы и своих банков... вроде только 650 меговый кусок на винте будет доступен, да? На курце 2 гига было... тут еще меньше...
[/b]
Можно попробовать Chicken system translator, правда я не уверен т.к s-760 у меня нету, но эта софтина чуть ли не единственный конвертор для семплеров.Подниму эту тему ещё раз.
Встал вопрос переноса семплов с СД на ХДД. Можно ли это сделать через винду, при условии, что есть СКАЗИ- контроллер. Есть ли прога, которая видит роландовские файлы в винде, и с помощью которой можно перенести информацию? Просто, делать это через сам семплер будет очень долго.
Спасибо.
может с терминацией что-то не то?сд видится и сэмплы грузятся в память, но не видится магнитооптика
Да, пробовали терминацию и с сд-приводом и встроенную в магнитооптику- результат один и тот же- при парном включении не видится именно магнитооптика, т.е. при выборе режима сохранения в меню можно выбрать только с сд на сд, и в списке скази-устройств, в меню, он не определяется.может с терминацией что-то не то?
Тогда вас сюда, тут есть владельцы s760Да, пробовали терминацию и с сд-приводом и встроенную в магнитооптику- результат один и тот же- при парном включении не видится именно магнитооптика, т.е. при выборе режима сохранения в меню можно выбрать только с сд на сд, и в списке скази-устройств, в меню, он не определяется.