Честно сказать, не хотелось мне делиться этой информацией с участниками форума. Как-то до сих пор поверить не могу, что такое могло произойти. Прочитал заметку о "кривой" Октаве и решился. Суть в следующем: в середине апреля этого года получил заказанный в компании Digilab прибор SSM-205 - мониторный контроллер. Первые впечатления - прекрасные. Прошёл месяц - и в середине мая регулятор общего выходного уровня во время работы начал скрипеть в лучших традициях советских телевизоров. Сами понимаете, как серпом по одному месту - ибо громкость регулируешь постоянно - и тут это скрежет - работать не возможно! Написал письмо Анатолию Сапунову в Digilab - на которое он ответил следующее: "Мы не знаем что это такое - БУДЕМ ДУМАТЬ!!!!!!!!" - думают они уже третий месяц. Хотя на лицо брак регулятора, который нужно просто заменить. Напомню, что прибор на гарантии!!!! И в принципе, на уважающей себя и своих клиентов фирме, при таком обращении должны были предложить заменить прибор. Ан нет! Сначала "будем думать"!
Прибор эксплуатировался в студийных условиях.
Знаю, что здесь много поклонников Digilab и эту компанию активно пиарят. Тем не менее, позволю предостеречь тех людей НЕ из Москвы, которые хотят приобрести приборы этой фирмы. В других городах сервиса никакого - и если что-то вылетит (как у меня) - менять придётся самому (если найдёте причину поломки).
Прибор эксплуатировался в студийных условиях.
Знаю, что здесь много поклонников Digilab и эту компанию активно пиарят. Тем не менее, позволю предостеречь тех людей НЕ из Москвы, которые хотят приобрести приборы этой фирмы. В других городах сервиса никакого - и если что-то вылетит (как у меня) - менять придётся самому (если найдёте причину поломки).