Echo MiaMidi установка драйверов

• Автор темы Автор темы FuzmaN
  • Дата начала Дата начала

FuzmaN

New Member
18 Фев 2007
19
0
0
Значит купил карту,поставил в комп ... Установил драйвера а дальше нечего непонимаю как настраивать ! Незнаю какие канали выбирать в опциях звука ! Когда вклячаю музыкы в Windows Media Player то в микшере звуковое карты ничего непроисходит ,нету сигнала !
Помогите пожалуйста !

FuzmaN, ок.. во первых если у тебя стоит MIA, то ASIO4ALL надо снести, так как у MIA свои ASIO драйвера...
У MIA есть 8 виртуальных ( внутрених) выходов.. не важно какую пару ты выбериш, в конце звук всё равно попадёт на физический выход... это для удобства, т.е. каждое приложение можно направить на отдельный виртуальный выход
В опциях Windows ( на первом скрине) в выходах выбери Mia 1-2 Virtual Out , а не дигитал.. думаю ты всё таки по аналогу подключён... ну и в Тракшион выбери ASIO Echo PCI

После установки дрвайверов у MIA активна только первая пара выходов - 1 и 2, остальные выглючены. Тебе нужно открыть контоль карты Пуск > Все программы > Echo Digital Audio > Show all console windows и включать остальные выходы.

Кр4 вообще непонятно !Переустановил винду ! поставил новые дрова ! Комп звуковуху определяет пишет 4то устройство работает ! а в микшере вообще сигнала нету ! и на маниторах !Врубал музу через Windows Media Player ! Cubase неустанавливал !

А с чего ты решил что медиа плеер направляет звук именно на MIA? ты в настройках Sound and Audio Devices Properties выбрал Mia 1-2 audio analog как используемое по умолчанию устройство?

FuzmaN, даж не знаю.. тут вроде всё ок... должно играть если в миксере не на мьюте... зайди в миксер ВИНДЫ, там бывает иногда она сама мьютит каналы.. посмотри что все уровни подняты и галочек мьют нет

Слушайте я щас вытащил карту из компа и заметил что лапка одного из кондетсатора сломана ! Это может быть причиной отсутствия сигнала в микшере и на выхлде карты ?

FuzmaN, ох ипать!!!.. думаю да... если умееш - то припояй сам, если нет то электронику какому нибудь... :)

ну а если новая то в магазин обратно))

Всем Спасибо ! Щас всё работает ! Знакомый электроник запоял !

Сейчас просматривают