Еду в Израиль - могу что-то перевезти...

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала

djangel

Well-Known Member
8 Май 2004
1.897
174
63
Moscow Russia
Господа, 22 июля прилечу в Бен-Гурион из Москвы, далее в Эйлат к другу. Если кому что нужно из того, что есть в Москве (имеется ввиду музыкальное оборудование) , могу помочь, привезти.

Насчет помощи: нужна была бы не мне, а другу ,к которому еду.
Он здесь в России, в Москве, закончил высшее вокальное образование (как эстрадный певец) он лауреат международных конкурсов, мы с ним записали здесь и опубликовали кучу шлягеров (на конкурсе Анапа 2005 он победил с сочиненной мной песней). Высокий голос, большой диапазон, мужественная, но спортивная внешность. Специализация - соул, попса, джаз-рок, баллады, хотя может и рок.

Он не ради денег (вроде, у жены там все прилично с доходами), а ради самого творчества хотел бы продолжать петь. Может, нужен кому отличный певец для участия в проектах, для записи песен, для бэк-вокальной деятельности, хорошо поготовленный для студийной работы... Он мобилен ( в плане, что приехать может куда надо), корректен, интеллегентен.

Все в Москве хорошо, но Красного моря здесь нет. А хочется на Иерусалим хоть одним глазком взглянуть. Недельку жару потерпим.

<div class='quotetop'>Цитата(djangel @ Jul 13 2007, 05:54 PM) [snapback]469003[/snapback]</div>
Насчет помощи: нужна была бы не мне, а другу
[/b]
Запустил, куда мог, к сожалению, это мизер. Как по мне, Эйлат - курортный город - очень благоприятное место для такого рода деятельности. Главное - не отчаиваться, язык выучить и стучаться во все двери, больших денег, конечно не сделаешь, но для души...

<div class='quotetop'>Цитата(djangel @ Jul 13 2007, 05:54 PM) [snapback]469003[/snapback]</div>
...Красного моря здесь нет. А хочется на Иерусалим хоть одним глазком взглянуть.[/b]
Безусловно, и то, и другое (и еще кой чего) стоит твоих усилий. Удачного отдыха :)

djangel, Добро пожаловать)) Будете в центре так можно и по пиву)) DonPedro подтянется ;)

Напиши, пожалуйста в личку!!! Мы как раз ищем певца!

И мы подтянемся с удовольствием! :)

djangel

В ЖЖ есть сообщества русскоязычных израильских музыкантов. Там люди помещают объявления, типа, "хочу петь", "ищем барабанщикофф", и т. п. Например:

_http://community.livejournal.com/musician_il/
_http://community.livejournal.com/livemusic_il/

Об эффективности судить не берусь, но значит это кому-нибудь нужно...

v&p, обязательно в субботу воскресенье вам напишу - в этот день увижусь с ним.

Djangel - Обязательно напиши! Дело в том, что тоже буду в Эйлате! Так что встретимся и там!

Вот его телефон в Эйлате 0548141796. Зовут его Сергей
Кстати, я 5-го поеду обратно.

Да, впечатлений масса.

Сейчас просматривают