Секвенсор->Пачти Внешнего синта

• Автор темы Автор темы neuro
  • Дата начала Дата начала

neuro

New Member
28 Фев 2007
29
0
1
Друзья! Помогите пожалуйста, я уже не знаю что делать. Суть проблемы: К Лоджику подключен железный синт. Как MIDI клавиатура работает отлично, но когда пытаюсь заставить звучать секвенцию лоджика его звуками-тишина... Был создан мультиинструмент, выбран порт к которому синт подключен... Причем все работало, а на следующий день-фиги. Подскажите пожалуйста какие настройки необходимо сделать как в Лоджике так и в синте. Спасибо, надеюсь на помощь...

<div class='quotetop'>Цитата(neuro @ Jul 13 2007, 07:11 AM) [snapback]468802[/snapback]</div>
Друзья! Помогите пожалуйста, я уже не знаю что делать. Суть проблемы: К Лоджику подключен железный синт. Как MIDI клавиатура работает отлично, но когда пытаюсь заставить звучать секвенцию лоджика его звуками-тишина... Был создан мультиинструмент, выбран порт к которому синт подключен... Причем все работало, а на следующий день-фиги. Подскажите пожалуйста какие настройки необходимо сделать как в Лоджике так и в синте. Спасибо, надеюсь на помощь...
[/b]

в синте думаю ничего настраивать не надо.

1. шнурок миди-аут звуковой карты - миди-ин синта имеется?
2. в мультиинструменте миди порт правильно указан?
3. синтезатор к колонкам/наушникам подрублен?

для дальнейших рассуждений по теме маловато входных данных.

1. шнурок миди-аут звуковой карты - миди-ин синта имеется? как миди клава-все работает
2. в мультиинструменте миди порт правильно указан? Он один
3. синтезатор к колонкам/наушникам подрублен? Естественно! Звук есть...

А какие данные могут помочь в проблеме? Я в отчаянии уже...

<div class='quotetop'>Цитата(neuro @ Jul 13 2007, 09:26 AM) [snapback]468854[/snapback]</div>
1. шнурок миди-аут звуковой карты - миди-ин синта имеется? как миди клава-все работает
[/b]

как миди-клава работает миди-ин звуковухи - миди-аут синта. ты шнур перетыкал или второй воткнул в соседние порты?

<div class='quotetop'>Цитата(neuro @ Jul 13 2007, 09:26 AM) [snapback]468854[/snapback]</div>
А какие данные могут помочь в проблеме? Я в отчаянии уже...
[/b]

ну для начала названия синтезатора и звуковой карты.

У меня 2 шнурка IN-OUT И соответственно OUT-IN

M-Audio внешний звук
GEM-Equinox синт

ну вот уже лучше :)

я, честно говоря, с ним дела не имел поэтому могу только предположить, что раз это мульитембральный воркстейшн, то надо перейти в режим "перформанс" (или как он в нем может называться). ну или читать мануал.

вот, кстати, ссылка на environment для твоего аппарата, может поможет:

http://www.memi.com/makers/hwsw/downloads/...uinox-multi.zip

сорри, что не смог дать точный совет, думаю скоро нарисуется еще один владелец данного аппарата и рассатвит все по полочкам :)

Огромное спасибо за помощь! Environment у меня есть уже, и я был бы очень признателен если найдется еще один владелец этого редкого аппарата. А то я недавно купил Equinox, и пытаюсь разобраться с ним. А он не так-то и прост... Спасибо!

Чудес не бывает... Обновил ОС и все сразу заработало. Правда LOGIC иногда ругается на отсутствие синхронизации аудио и миди.

<div class='quotetop'>Цитата(neuro @ Jul 16 2007, 06:20 AM) [snapback]469915[/snapback]</div>
Чудес не бывает... Обновил ОС и все сразу заработало. Правда LOGIC иногда ругается на отсутствие синхронизации аудио и миди.
[/b]

синхра срывается скорее всего не из-за синта конечно. Либо с нст ройками синхры не то либо (что скорее всего) надо попробовать аудио-буфер увеличить...

Сейчас просматривают