просьба заценить

• Автор темы Автор темы auzar
  • Дата начала Дата начала
Чё за стиль? А то я типа техно-офигехно-хипо-хопово не сторонник слушать...

а надо обязательно быть в каком то формате? мне интересно поэксперементировать.в этот раз вылезло из меня вот такое :biggrin:

вот чего чего а техно тут помоему и близко нет да и хип хопа тоже
и техно-офигехно-хипо-хопово сам не сторонник слушать
это просто баловство и поэтому я просил высказать мнения по сведению
хотя может кто то придумает название стиля :lol:

auzar
а надо обязательно быть в каком то формате?
Дело не в соответствии формату... Просто что-то, мне к примеру, близко, занокомо, знаю толк, - это легко слушать и оценивать. Потому я при просьбе послушать указываю стиль. Уже не раз накалывался, када, если не указать, чел, скачавший наобум, кричал, типа, тю, я думал техно, а тут электроника, предупреждать нуна, а то я в этом ничё не понимаю, не люблю.., и т.д.

Нифига себе - почти 9 мег... Долго мне качать - FlаshGet на час с лишним настроился... Ну раз взялся, значит взялся...

Композа неплохая, но слегонца неоправданно помпезная в аранжировке, и недостаточно, неадекватно подобранная в звуке - он очень софтовен... Т.е, даже не завуалирован под "не софт" - явно какой-то ВСТ-синт в чистом виде.
Дудка ваще никуда! Она меня даже раздражает.
В звуке в целом ощущается песок, что тоже не плюс общему впечатлению.

А так ничего... Довести до ума и наманая тема будет!

Удачи!

кроме софта ничего не имею :( дудка и хор NI Kompakt который по звучанию
мне самому не нравится ,за критику и за мужество проявленное при скачке :)
Большое Спасибо :yees:
Впредь буду стараться указывать направление :smoker:

Чувак я за эксперемент всегда!!!;) Надоели уже всякие стили. Наслышался. Хочется чего нибудь нового, пусть даже кажется с первого прослушивания, что не в папад. Я например к разным музыкальным стилям не сразу привыкал. По началу они мне казались не понтными. Чё то меня занесло.

Вообщем что касается твоей композы Круто!!!:yees:. Тока вот ты слишком быстро как то перешёл на бешенные ритмы. Когда я начал слушать с начала такое умиротворение было:). А потом всё так быстро началось. Ты бы каким нибудь образом дал знать что вот мол ща начнётся держитесь:). А так я тож любитель поэксперементировать со всякими симфоническими инструментами.

Хочу сказать, не важно какую музыку исполняешь главное делать её качественно и шоб хоть какая та гармония была ;) . У меня щас с качеством проблемы :)

auzar
Отличный трек, в смысле как композиция. А вот, звук... режет без ножа. Про звук и подбор инструментов, тебе в общем то все уже написали. От себя добавлю что с басом тоже беда. Не качает. А должен, по идее.

это все проклятая компрессия, у себя вроде нормально, послушал у кого то
все ватное, начинаешь накручивать и в результате все передавленное
может посоветуете на счет компрессии , на Master на Bass...

Сейчас просматривают