PYRAMIX - нужны ответы

• Автор темы Автор темы Slap
  • Дата начала Дата начала

Slap

Well-Known Member
27 Янв 2004
870
429
63
51
Одесса
audiojungle.net
Если кто нибудь работал - пособите:

Как оперировать ШИНАМИ?
Немогу сгруппировать каналы, ауксы. Шины назначаются МАСТЕРОВЫЕ и внутренние
как они работают?
Как увидеть нужную автоматизацию?

Микиринос поддерживает АСИО но на одноимённой закладке не видит входа-выхода.
Да и не может если разобраться - к микириносу посоединяется дочерняя плата С КОТОРОЙ по AESEBU синхонизируется AD-DA (в моём случае SPHINX). Я знаю, что Нуэндо работал с Пирамиксом!
Повторить этот подвиг не удаётся! А былобы здорово!

Помогите, а?

Какая версия программного обеспечения? 4, 5?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Да и не может если разобраться - к микириносу посоединяется дочерняя плата С КОТОРОЙ по AESEBU синхонизируется AD-DA (в моём случае SPHINX). Я знаю, что Нуэндо работал с Пирамиксом![/b]
Не может ЧЕГО? Все оно может. Устройство и входы-выходы выбирать надо в Нуенде. Микеринос без дочки не может НИЧЕГО.
В мануале ВСЕ Ваши вопросы описаны очень подробно. RTFM.

<div class='quotetop'>Цитата(Ifrit @ Jul 11 2007, 09:00 AM) [snapback]468079[/snapback]</div>
Какая версия программного обеспечения? 4, 5?

Не может ЧЕГО? Все оно может. Устройство и входы-выходы выбирать надо в Нуенде. Микеринос без дочки не может НИЧЕГО.
В мануале ВСЕ Ваши вопросы описаны очень подробно. RTFM.
[/b]
В Нуэнде если выбрать ASIO микиринос выпадает окно что девайс не инициализирован.
В настройках микериноса на закладке АСИО 0-входов 0-выходов. Я уж думал может Винду направить через Мик. (поставить аппаратное ускорение), дык винда не видит этого девайса.
Версия 5я. Мануал сам по себе мутный и приводятся примеры с DUA II. Может я чегото не нашел?
Но к примеру - что касается группировки каналов: В пирамиксе это просто синхронное управление несколькими стрипами. А как работают шини я не понимаю. До проэкта делаю 8ми канальную шину.
Выходы с нужных мне стрипов указываю на эту шину. Ну всё... И звучит она в мастере. А как мне обработать эту группу каналов? Я делаю стерео стрип и на входе указываю эту шину. Ну и звучит всё одновременно - сама шина на мастере + этот канал, причём с задержкой около 3(!)мс. Думаю ладно сделаю выходную многоканальную шину. Сделал. Над каждым каналом появился роутер. Ну и посылаю все каналы на 1 и 2 (мастер). А если конектить на 3;4 5;6 и т.д., то на мастере они будут выходить согласно ДОЛБИ расписанию. А фронт на выходе может быть ТОЛЬКО ОДИН! Где справедливость?

Сейчас просматривают