Cubase SX 3.0 c Yamaha CS 6x.

• Автор темы Автор темы akolich
  • Дата начала Дата начала

akolich

New Member
11 Июл 2007
4
0
0
47
Москва
realmusic.ru
Столкнулся с такой проблемой - кубик не читает ямаху совсем, не играет её звуками, хотя прописан программно, и в настройках самого синта всё нормально. Самое интересное,что с кармы (корг) всё идёт и меняются дистанционно пресеты, а на этом ни хочет ни в какую. Кто сталкивался - помогите, хоть сам не пью, но полюбэ подсказавшему результирующе проставлюсь!!))

Ну если все нормально,хз что думать тогда..У меня все переключалось,закинул скрипт и щелкал...полюбас все в миди :) скинь Ямаху на дефолт.

Бро, можешь мне скрипт скинуть?))...у меня его нет в кубе почему-то (если я правильно понял ты про device map говоришь)..а Ямаху (железо) на дефолт ты имел ввиду? (тоже буду признателеен если инструктируешь, потому как я только цс взял и ещё не особо разобрался)))

Слухай,я ее продал недавно...если папку не выкинул,зашлю,что там есть.Скрипт стянул с нета вроде,не помню где...Дык а в Кубе вроде е???Кстати,на MIDI Quest вышла поддержка CS6..клево рулится. Посмотри в мануале,как там сбрасывается,шас перед глазами нет,но парой кнопок-точно :) И вот тебе в помощь

http://www.yamaha-europe.com/yamaha_europe...=english_master

ага,вот нашел патчлист

патчлист есть..и это видит..а mixmap есть?))вообщем оч странная штука с ним..он передаёт миди сигнал..и в ризоне 3 без проблем всё рулится..а в кубике не читает ни фига, я уж начинаю на куб грешить-может криво встал..хотя карма отлично виделась....прям обидно..а сам синт не знаешь как сбросить с настроек обратно к заводским?

**а сам синт не знаешь как сбросить с настроек обратно к заводским?**
если не изменяет память то - одновременно зажать кнопки 789 на ямахе и не отпуская выключить и снова включить.

У тебя букваря на него нет что ль? :)

1 Press the [JOB] key in Utility Mode. You will see the
Factory Set screen.
2 When you press the [ENTER] key, you will see a
confirmation message.
3 Press the [INC/YES] key to execute the Factory Set
job. You will see the ”Completed.” message
displayed after the job has completed. You can
cancel a job while it is being executed by pressing
the [DEC/NO] key.
4 Press the [EXIT] key to return to Utility Mode.

Сохранись на карту,если там вдруг Шляйсовские пресеты завалялись :)

см.стр 166-167 мануала,там по миди все.

Бритый и Reagent, спасибо парни!!..с проблемой справился-банально провод поменял мидишный..был рад знакомству, пишите-сконнектимся)

Сейчас просматривают