Где купить в Москве или Франкфурте

• Автор темы Автор темы USSR
  • Дата начала Дата начала

USSR

New Member
2 Апр 2004
84
0
0
Москвичи, помогите!
Где можно купить в Москве микрофон для вокала до 200$ и мик. предусилитель до 200$? Не на заказ, а сразу. Буду проездом в столице нашей Родины в начале сентября.
Может кто знает , где тоже самое продается во Франкфурте и где компьютернные комплектующие во Франкфурте продают?

Хороший у тебя маршрут))):yees: В москве я не точно знаю, а вот во Франкфурте могу кое чем помоч, недалеко тут живу:P
Ты только скажи что конкретно надо, и скажи сколько будеш времени во Франкфурте, он ведь тоже не маленький))) Вот....а там посмотрим. А вот если честно Господа, то в Германии все те же самые вещи на микрофоны и усилки на процентов 30 а то и больше дешевле к сожалению чем в Росиии матушке.....так что СССР пиши.... помогу чем смогу.....

to: wess

Я буду в поселке Seeheim по делам несколько дней, а в самом Франкфурте 1 денек, может в Дармштаде еще. Помоги с адресом (Остановка метро,улица, дом,название магазина).
Меня интересует микрофон для вокала до 200$( может шура ,еще не определился) и мик. предусилитель до 200$(лучший за эти деньги). Еще, если знаешь, магазин, где видеокарты, блоки питания для ПК во Франкфурте.

привет. Сорри что пропал! :biggrin: значиться так)) В общем вот ссылка www.musik-schmidt.de ....
А мое, сугубо субьективное мнение по этому поводу такое.
Приедеш когда во Франкфурт, бери Гельбе Зайтен ( Желтые страницы) и смотри раздел Музыки и Инструментов. Там выбирай где какой магазин ближе, звони и спрашивай о наличие товара и как туда проехать. Это все очень нормально выглядит тут. Они без проблем тебе ответят. Конечно они часто на англ тоже говорят. Вот....а по инету можно найти магазин и посотреть выбор , НО ......бывает , что на сайте есть ,а у них в магазине уже нет, и наоборот. Так что иди сразу в магазин , желательно конечно БОЛЬШОЙ!!! Чем больше , тем дешевле как правило!
Такие дела.
Если что пиши!
Если что , на мыло тоже можеш.

Забыл....про видео карты и вообще про многое я бы посоветовал аналогичные мероприятия...Желтые страницы, телефон....адресс и так далее..........сколько живу....самый приемлемый для меня подход.
Попробуй...

wess
спасибо за www.musik-schmidt.de (надеюсь это не только интернет-магазин)
Немецким не владею. Без желтых страниц можешь дать сайт или название магазина с улицей во Frankfurt, где железки для компа продают отдельно? Я на Zeil в несколько универмагов заходил, только компы в сборе видел.

Да незачто !!!( блин извиняюсь если не правильно написал ?)) Русский забываю млин))) А вот с конкретным адресом по железякам......вот хоть реж не помню ((( Франкфурт башой городишко))) Был я раз в одном , так для проформы...но не названия ...ничего не помню....сорри...Где я живу ВСЕ знаю ))))) Милости прошу))) Но это не совсем Франкфурт ))) Город не большой...так что .....((((

Ну пиши еси что)))
Кстати, ты на английском с ними говори.....и порой они вообще бывают скидывают , реально скидывают.....есть такое понятие как выставочная цена....та гитара к примеру которая стоит на витрине уходит на проц 40 а то 50 дешевле своей цены....ну она не в коробке уже....поэтому круто такие вещи брать....а гарантия на все 2 года!))))
Такие дела

Сейчас просматривают