Fireface800 или Konnect24???

goryndas

New Member
10 Июл 2007
34
1
0
Ребята, всем привет!!!
Выбор в пользу какой карты сделать??? Денежную разницу отбросить в сторону.
У какой звук лучше, конверторы, преды, удобства, драйвера и т.д.

Сейчас у меня мультифейс первый и мне по звуку нравится, но появилась возможность не много улучшиться.
Все спасибо!!!!!

О безальтернативности выбора в пользу FF800 (FF400), если нужен FW интерфейс, на форуме писали 1000 раз.

Fireface 800 - супер! Сам пользуюсь, очень доволен! Конект и рядом не стоял.

<div class='quotetop'>Цитата(Aleksandr_Oleynik @ Jul 10 2007, 02:26 PM) [snapback]467674[/snapback]</div>
О безальтернативности выбора в пользу FF800 (FF400), если нужен FW интерфейс, на форуме писали 1000 раз.
[/b]

Саша, спасибо. А если не делать упор на FW интерфейс, то какая железяка попадает в область альтернативы FF800?
И если можно, то сориентируйте ссылочкой на темы сравнений.

Andrus,
О супер я слышал и охотно верю. Но почему коннект рядом не стоял??? Вроде говорят, что звук у коннекта хороший, много удобств с внешними обработками (посылы инсеры), вшитые эффекты не плохие и ещё многое.....
чуть бы подробностей.
спасибо.

goryndas,
почитайте в этом разделе топик про коннект, и думаю всё поймёте.

Ещё есть Digidesign Digi002-003 rack в ту же цену.

А в Konnect24 глюки до сих пор не исправлены, хотя карте наверное уже с год... Я б тоже взял Коннект (бо в два раза дешевле FF400 и Digi00x), но - глюки, а мне работать, а не блох ловить...

ну у ФФ ещё как бы аудио каналов поболее будет... плюс дигичек (кому как, но я подсел, только этим анализатором и пользуюсь)

Да в посиск... 2-е самые обсуждаемые здесь карты.... вы ещё отвечаете... тем самым пораждая темы клоны :D

А я жду может чего нового скажут :unsure: Потому что после штуки баксов и так ясно что брать, а вот что до и ниже - не понятно, везде глюки какие-то сплошные <_<

всем спасибо!!!
про коннект читал, про рме читал и все хвалят то, что приобрели. О явных преимуществах не говорят. Ссылаются, что дрова сырые. Но сравнительной сути мало.
Дайте плиз ссылку, чтобы не клонировать тему.

Во-первых, вопрошавшему стоимость была не важна, так что деньги тут ни при чем. А лучше есть много чего. Правда, не все работает под писюком.

В любом случае, категорично говорить, что что-то - лучшее, - дурной тон. Каждому свое.

<div class='quotetop'>Цитата(Ifrit @ Jul 10 2007, 11:46 PM) [snapback]467902[/snapback]</div>
А лучше есть много чего. Правда, не все работает под писюком. [/b]
Хотел бы услышать ЧТО?
Только с FW.

<div class='quotetop'>Цитата(goryndas @ Jul 10 2007, 01:39 PM) [snapback]467676[/snapback]</div>
Саша, спасибо. А если не делать упор на FW интерфейс, то какая железяка попадает в область альтернативы FF800?
И если можно, то сориентируйте ссылочкой на темы сравнений.[/b]
Если есть возможность железку поставить в комп, то альтернативы RME есть и перечислять их будет очень сложно.
Я для себя сделал уже однозначный выбор того, что у меня будет стоять на смену FF800 -
это будет RME - HDSPe MADI
а дальше просто буду докупать конверторы по мере надобности.
Хотя, для того-же Мака занятых два слота - это катастрофа :(.

Видимо, Metric Helo подразумевалось... Да, отличный вариант тоже.

pasha192, <div class='quotetop'>Цитата</div>
А в Konnect24 глюки до сих пор не исправлены, хотя карте наверное уже с год... Я б тоже взял Коннект (бо в два раза дешевле FF400 и Digi00x), но - глюки, а мне работать, а не блох ловить...[/b]
Никаких глюков нет, работает как часы!

Mynia, дело в том что с ними очень большая рулетка, причём процент несовместимости и глюков драйверов явно выше, чем должен быть у профессионального оборудования. Тебе повезло - это хорошо. Я завтра заказываю аппарат - как вариант могу попробовать взять с возвратом Коннект, или с обменом его на что-нибудь другое, расскажу как там всё.

А что скажете о Focusrite Saffire Pro 26???
Опять же если сравнивать с перечисленными девайсами.

а я расказывал продавцу в music-shop.co.il про то как у наших за бугром глюки и только глюки с Конектом ,на что он ответил- возможно это по тому что они в россии а у него под куб ле не разу не было глюков ,я не посмотрел если у них на всех компах стоял конект но под клавешные стоял именно он. короче он им мега доволен ,кому то просто не везёт я думаю

<div class='quotetop'>Цитата(Mynia @ Jul 11 2007, 05:58 AM) [snapback]468000[/snapback]</div>
pasha192,
Никаких глюков нет, работает как часы!
[/b]

Свежо питание да сер--ся с трудом. Вот она передомной стоит. Глюков даже в новых дровах -тьма. Наверно вы просто не все из возможностей карты используете.

Сейчас просматривают