Предлагаю!

• Автор темы Автор темы pROFI
  • Дата начала Дата начала

pROFI

New Member
11 Май 2006
2.723
1.604
0
116
Посетить сайт
1)
Предлагаю давать БАН за пустой пост со словом:
"НИАСИЛИЛ!"
Сколько умных,глубоких тем загублено из-за очередного оскорбляющего мальчика-выскочки, ухмыляющегося гандона "от сохи"!
2)
А вот новый форум правильнее было бы назвать:
"ДЕЛА ОРКЕСТРОВЫЕ И КЛАВИШНЫЕ".
Вспомним композиционную форму:
"Концерт для фортепиано с оркестром"
Одно добавленное слово расставило,отделило бы всёх заинтересованных по полочкам:
-и начинающих музыкантов,и флудистов-любителей,и музыкальнограмотных и не уважающих,неприемлемщих музыкальную теорию,и виртуальщиков и тех,кто только с "железом".

<div class='quotetop'>Цитата</div>
"ДЕЛА ОРКЕСТРОВЫЕ И КЛАВИШНЫЕ" [/b]
не вижу смысла, всё что играет в оркестре в том числе и рояль в контексте оркестра там и будет обсуждаться, а остальные клавишные в других местах соответствующих стилистике т.к. во первых всё что пишется в секвенсор и так делается на клавишах, а во вторых - стилей музыки и разновидностей клавишных инструментов вообще не имеющих отношения к оркестру и того больше.

pROFI, откровенно говоря, многие Ваши темы недалеки от флуда. Так что, даже не знаю, за что и кого банить.

<div class='quotetop'>Цитата(pROFI @ Jul 10 2007, 11:49 AM) [snapback]467621[/snapback]</div>
Предлагаю давать БАН за пустой пост со словом:
"НИАСИЛИЛ!"[/b]
pROFI, это не пустой пост, а лишний повод задуматься о качестве доходчивости, удобоваримости,
а также о работе над сбалансированностью формы и содержания умных и глубоких тем.
Иначе, справедливым результатом впечатлений, является мнение Rustami.
Я лично, сам порой готов написать: "АСИЛИЛ, но не рад".

Ежли есть желание не донести мысль, а высказаться,
и именно в той форме, которую сами сочтете нужной,
то отлично подходит рецепт, который высказал DonPedro.

Надеюсь на понимание.
С уважением, Ваши читатели.
;)

<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Jul 10 2007, 02:15 PM) [snapback]467760[/snapback]</div>
pROFI, это не пустой пост, а лишний повод задуматься о качестве доходчивости, удобоваримости,
а также о работе над сбалансированностью формы и содержания умных и глубоких тем.
Иначе, справедливым результатом впечатлений, является мнение Rustami.
Я лично, сам порой готов написать: "АСИЛИЛ, но не рад".

Ежли есть желание не донести мысль, а высказаться,
и именно в той форме, которую сами сочтете нужной,
то отлично подходит рецепт, который высказал DonPedro.
Надеюсь на понимание.
С уважением, Ваши читатели.
;)
[/b]

Не хотел,но отвечу:
Это извечные проблемы ФИЗИКОВ(Они-"звукачи" на форуме преобладают..Навал околомузыкальных,технических,обслуживающих музыку тем на форуме это подтверждает) и ЛИРИКОВ(это я про грамотных в музыке,говорящих боязливо ИЗРЕДКА в форуме на своём "странном"языке).
Разговоры физиков ,из-за своей непонятности кажутся подозорительными и пустыми,бредом и флудом для лириков и наоборот..
Поэтому я и написал "Предлагаю!" не оскорблять друг-друга суждениям,в чём ни бум-бум,разойдясь по конкретным,выверенными во времени,подфорумам.
Подозреваю,что подраздел "Об этом форуме" и был создан для конструктивного разговора на эту тему,а не для места высказывания затаившихся личных обид(от проигравших в давнишнем споре,или обидевшихся на собственные "короткие штанишки"..)
Вот и модераторы,как посредники в человеческом общении,не принимая ни чьей стороны,поставленны не судить-предполагать,а разводить не понявших друг-друга,специалистов,по своим подфорумам.
Ув.Kilgor Traut,
Вы никогда не предполагали что,то что не понятно(из-за сложности иль наоборот из-за простоты) для Вас,может оказаться благодатной почвой для размышлений и разговора для другого.
Тем паче язык нашего форума,в музыкальном своём проявлении,предельно прост,без метафор и историческо-философских сравнений(как на глубоком и одновременно технически поверхностном http://www.forumklassika.ru/),на уровне уличного слэнга,и наоборот:порой сверх сложен в технических суждениях.Правда есть у нашего многолюдного форума своё либеральное очарование,своё лицо(из-за чего моя частная персона здесь):
Он насыщен идеями и разной информацией,он своеобразный дайджест.
А вот избежать детских обид можно просто:
-не читать в чём ни бум-бум..
-а уж коль прочёл не "заводиться" от того,что "ниасилил".
И ещё:
-лично я уже давно не примеряю "свои штанишки" на других и не выдаю свои личные ощущения и знания за общие.
У каждого своя компания.

предлагаю основным пользователям форума сделать лимит на кол-во букв в посте до 160 символов как в SMS
и временную задержку в 10 мин на пост :)

Уважаемый pROFI,
по моему вы все-таки, обиделись. :)
И совсем не на то что я написал.
И зря.
Я про непонятно, не писал.
Я написал про свои личные ощущения, именно по этому конкретно поводу, и исключительно здесь.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
штанишки обиды компания разводить[/b]
полемики действительно не получается...

pROFI, если бы всё было всегда так, как Вы говорите, это одно дело, но Вы ОЧЕНЬ часто пишете помимо полезной информации много лишних вещей, которые в простонародье называются флудом.

«
pROFI
Уже в теме
Member # 4518
posted 28-11-2006 22:53
Helen.
Можете ли вы выражаться без восточных арабесок,ясно и понятно излагать маленькую мысль равной маленькой фразой?
Ваша говорливость и неоправданная псевдоцветастость речи малопонятна,порой подозрительно похожа на известный клинический симптом или скажу по-музыкантски: на дурную аранжировку.
Есть что сказать скажите.
Коротко,понятно,если это не продюсерская "тайна",про вашу любимую "цепочку"прописывания вокала в студии.
А то заявленная автором тема итак еле-еле проглядывается.
»

pROFI, не Вы ли это изрекли как-то на 625? Я сразу оговорюсь, что сам из «лесу вышел и рояль увидел» как в конце (незакрытого топика, кстати) один ушлёпок написал. Я сам воды в инете налил по настроению выше крыши. Но мне Ваши проблемы непонятны. Вам нужно сделать свой сайт с форумом. Цена вопроса смешная. И все проблемы решатся.

<div class='quotetop'>Цитата(Polarus @ Jul 10 2007, 09:59 PM) [snapback]467925[/snapback]</div>
«
pROFI
Уже в теме
Member # 4518
posted 28-11-2006 22:53
Helen.
Можете ли вы выражаться без восточных арабесок,ясно и понятно излагать маленькую мысль равной маленькой фразой?
Ваша говорливость и неоправданная псевдоцветастость речи малопонятна,порой подозрительно похожа на известный клинический симптом или скажу по-музыкантски: на дурную аранжировку.
Есть что сказать скажите.
Коротко,понятно,если это не продюсерская "тайна",про вашу любимую "цепочку"прописывания вокала в студии.
А то заявленная автором тема итак еле-еле проглядывается.
»
pROFI, не Вы ли это изрекли как-то на 625? Я сразу оговорюсь, что сам из «лесу вышел и рояль увидел» как в конце (незакрытого топика, кстати) один ушлёпок написал. Я сам воды в инете налил по настроению выше крыши. Но мне Ваши проблемы непонятны. Вам нужно сделать свой сайт с форумом. Цена вопроса смешная. И все проблемы решатся.
[/b]

Ну вот и фаны Хелен Хансен подтягиваются,переливаются из сайта в сайт как атипичная пневмония.Мало Вам загубленного навсегда 625-того?Технари то там давно уж всех музыкантов перекусали.
Что ж будем держать плацдарм.
Странно.
Ничего вроде в заявленной теме не сказал плохого,а все недруги,как по команде,отовсюду стаей подтягиваются...
Что ж,это нормально,не привыкать мне,я ROFI(борец)старый и многоопытный.
Щас посмотрю Ваши не многие темы и отвечу по делу,если вы музыкант конечно.

p.s.
Так и думал:
ТЕМЫ личной,авторской НИ ОДНОЙ!
Только 40 однострочных ремарок-кусачек(сообщений!)..
И уже "глубокий,полярный" анализ от Polarus(а) о другом,как говорливой "пустышке".
Обжились бы,почитали на форуме про всё моё полезное и нет,а потом оппонировали в МУЗЫКАЛЬНОЙ полемике.
А то bisbigliando как-то не по лабуховски.
Не солидно как-то.
Чужое Вас возбуждает,а вот своё нет.
Зачем пришли то?

Читал Ваши темы, pROFI. Мне в мои 39 некогда такое набирать. От того и пишу только кусачки-ремарки и всё реже и реже. Вам хватает времени, я за Вас рад, но где я напечатал «говорливая пустышка»? Какие фаны? Кого? Просто сами себе противоречите. За что боролись на 625, на то и напоролись на РММ.

Рассуждения на умные, глубокие темы в интернете трудноосуществимы. Для этого необходимо ограничение доступа некоторой части аудитории, которая, по-вашему «плебс», а эта элитарная гламурность многим (в том числе и мне) претит. Потому и напомнил, что можно сделать отдельный ресурс, на который я с удовольствием бы иногда заходил. И к чему этот менторский пафос: «кто», «зачем пришли»? Я пришел «Просто так», как в детском мультфильме. И уж точно не для того чтобы нести свет знания в тёмные массы, т.к. сам тёмен и дремуч.

Ребят, может и оффтоп. НО тема топика называется "ПРЕДЛАГАЮ!"
а тут уже вконец начали переходить на личности и тыкать пальцами. предлагаю перестать флудить! что касается Лимита в 10 минут - то не поможет. те кому надо набрать n-ое количество сообщений, они будут писать много и разную чушь.
ПОэтому предлагаю вернуть смысл топика в его соответствие (им.п.) с темой.

Сейчас просматривают