Waldorf , Encoder

бритый

New Member
19 Июл 2005
1.585
86
0
56
Посетить сайт
Ну кто-то так быстро темы удаляет :blink:

Короче,если у вас Вальдорфы грешат Энкодерами(импульсгеберы,потенциометры),вродь как открыли службу техподдержки..детали оригинальные,альпсовские.Просто сам намучался в поисках,подумал,может и надо кому...По всем техвопросам пишите этому дядьке,спасибо ему нечеловечье,-вдохнул вторую жизнь в Rack Attack..А сегодня еще и Pulse пришел,щаслив как пара слонов :)

SynthesizerServiceDepartment
Schloss-Str. 32
D-56626 Namedy
Germany

Tel. ++49/2632/300811
Fax ++49/2632/300812
www.synthesizerservice.de
mail@synthesizerservice.de

просто потратил кучу времени,пока нашел,-попробуйте сами :) Вроде как стандартные энкодеры для почти всех моделей Вальда БЕЗ ограничения шага(НО НЕ ПОШАГОВЫЕ!!!)- ALPS 134N,но увы,снятые с производства.И не вздумайте чистить их балончиком для чистки поти-сразу кирдык...

Фона,Пульс-эта сказка для взрослых :) да еще за 200,- Я вообще склоняюсь в последнее время,что Церетелли не тем скульптуры ваяет:) Ща..я тоько пару часов с ним,но это инструмент с ХАРАКТЕРОМ,обалденный пробивной всех и вся звук,чем-то на мини муг похож,хотя вроде по-агрессивней малость..А я вот,придур,ХТ продал..... :( Ну,точно,теперь буду брать Q+ или вот они там светанули на мессе новый синт...короче,будем посчупать :)

FON,
че т траблы,-не могу файл кинуть...или скинь мидю,ну там бас какой-никакой,ну чтоб не в наглую соло был :)
Да,траблы с управой по миди,-пока не догнал.че за дела...на дироле с контроллерами рулится без проблем,на корге-паник и куб виснет...Хорошие новости-на midi quest есть поддержка pulse и на rekon audio вроде поддержки VST..не знаю,правда,как работает..но эта железяка стОит того :)

Бас-это пипец....у меня шифонерчег шатаецо... хотя,блин,правильно звучит :)

Вообще энкодеры примитивная вещь и вместо родных можно другие прикрутить, лижь бы были удобны для размещения ну и количество импульсов на оборот тоже близкое к оригиналу.

Сейчас просматривают