bayerdynamic DT-990

• Автор темы Автор темы Broda
  • Дата начала Дата начала

Broda

Senior Remember
23 Дек 2005
1.511
307
83
48
soundcloud.com
случилась бяка, замолкло одно ухо, разобрал померял сопротивление - обрыв на самом динамике :( , подскажите где раздобыть новый (или б.у.). понимаю что пара будет не согласованная, но хоть так чем совсем никак...

разбери советский телефон, и вставь оттуда капсюль, будет круто :)
у меня так умерли кайфовые ушки Grado Labs... ничто не вечно. в помойку.

подождать то я могу, у мя есть другие ухи, но эти были любимые)))..

А чем эти хороши?? У меня тоже Beyerdynamic DT-250 сломались как-то, я взял лупу и спаял обломившийся волосик на катушке, только при пайке желательно не дышать и временно остановить сердце :rolleyes: иначе можно оплавить сам излучатель :angry:

а хороши они тем что отрытые, в них можно спокойно просидеть3-4 часа, и ухи не устают, другие у мя AKG240 - полуоткрытые, в них больше 2х часов никак, а я очень люблю музицировать по ночам.
скинуть не риал, катуха двухслойная и оторвано от внутреннего слоя, ктому же магнитная система снимается не полностью, только керн, в связи с этим добраться оч трудна

Купи себе еще одни 990-е, а эти пригодятся если сломаются новые!

А вообще-то эти уши вручную собираются...из-за этого возникает риск брака...

В принципе какие посоветуете купить себе уши на день варенья из этой линейки,сейчас юзаю DT-250 но оголовье за много лет в хлам и витой шнур постоянно отходит,целюсь на линейку 770-880-990 но пока не выбрал,после Байера никакие уши надевать не хочется..может я не прав :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(szah @ Jul 11 2007, 05:22 PM) [snapback]468271[/snapback]</div>
В принципе какие посоветуете купить себе уши на день варенья из этой линейки,сейчас юзаю DT-250 но оголовье за много лет в хлам и витой шнур постоянно отходит,целюсь на линейку 770-880-990 но пока не выбрал,после Байера никакие уши надевать не хочется..может я не прав :rolleyes:
[/b]
Если пишешь вокал или другие аккустические инструменты через мик, то лучше 770е.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
В принципе какие посоветуете купить себе уши на день варенья из этой линейки,сейчас юзаю DT-250 но оголовье за много лет в хлам и витой шнур постоянно отходит,целюсь на линейку 770-880-990 но пока не выбрал,после Байера никакие уши надевать не хочется..может я не прав [/b]

Любишь ядерные драмы - тогда 770
Долго обитаешь в ушках - 990 (только верха немного задраны...) :)

+1 за DT990 PRO.
Желательно брать именно PRO версию. Пользую больше года - так привык к ним больше чем к мониторам своим! Задранные верха со временем становятся на место (отработка, или мозг привыкает) зато низ и середина - блеск. Всё слышно. Уши не устают часами.

Сейчас просматривают