Друзья,подскажите как можно с одной миди клавы управлять одновременно ЛоджикомПРО на Маке и Лоджиком5 на PC,какой миди интерфейс подойдет?
Как-то не по русски изложено.. Если я тебя правильно понял - тебе надо на маке жать Play, и PC чтоб стартовал вместе с маком?? Это возможно только при наличии ДВУХ миди-интерфейсов на ДВУХ машинах. Потому-что ты работаешь с ДВУМЯ независимыми приборами.Мне нужно при воспроизведении миди треков на маке под лоджиком про,я мог бы писать один миди трек на pc в пятом лоджике,с синхроном не выходит(у каждого своя музыкальная карточка)
[/b]
Ну и общайся продуктивнее, не компастируй мозг ради того, что можешь за 3 мин узнать без помощи форума.А с диллерами ты лиханул,я с ними каждый день общаюсь,так как работаю в Слами
[/b]
Да ладно тебе,проехали.Чертовшина какая-то- не проходит миди сигнал на Pc,если миди выход беру с rme ff400.Ясный пень,что писюк должен работать как модуль,не первый год замужем ,да и звуковые модули стояли раньше и все работало,правда на PC и каких -то особых настроек не приходилось делать,скажи пожайлуста-вот у тебя на рисунке Fastlane это как я понял-миди интерфейс,а Korg-еxternal device-тобишь писюк или у меня крышу совсем отнесло,запутался в одной сосне.Ладно,если ничего не выйдет в ближайший день,в понедельник выйду на работу,наберу мешок интерфейсов и буду им мозги трахать))))Ой, сорри (вот что значит постить нажрамшись) ))))
[/b]