Кто сможешь отремонтировать наушники HD600 в Санкт-Петербурге?

Remy Marto

New Member
3 Июл 2007
1
0
0
Всем привет, кто меня помнит (к сожалению, забыл пароль от пользователя Реми Марто).

Проблема следующего рода: в наушниках Зенхайзер HD-600 начал пропадать контакт в месте соединения провода с одним из "ушей". Вопрос: кто мне в Питере сможет качественно перепаять эти ушки, и сколько это будет стоить?
Хочется найти человека, уже делавшего это, ибо ушки дорогие, и не хочется, чтобы они при разборке для последующей пайки были поломаны.

Заранее спасибо за ответы.

у сеннхайзера это всегда было больное место, контакт пропадает. У меня 580, я как-то привык уже, там же не пайка а вилка маленькая вроде. Рукой её покачаешь, снова играет :)

А так неси в испу в сервис...

у меня на 580-х случился обрыв провода совсем рядом с вилкой, вылечил с использованием комплекта "паяльник, флюс, припой, скальпель, изолента, прямые руки" :)
в 650-х провод уже сильно покрепче, но сидят хуже :(

<div class='quotetop'>Цитата(Vasfed @ Jul 6 2007, 01:05 PM) [snapback]466329[/snapback]</div>
у меня на 580-х случился обрыв провода совсем рядом с вилкой, вылечил с использованием комплекта "паяльник, флюс, припой, скальпель, изолента, прямые руки" :)
[/b]

Аналогично, там на изгибе проводки и мочалятся. После ремонта паяльником эстетически вид уже не удовлетворял, поэтому при первом удобном случае купил новый кабель (30 евров).

<div class='quotetop'>Цитата(Izia Katzman @ Jul 6 2007, 10:14 PM) [snapback]466521[/snapback]</div>
Аналогично, там на изгибе проводки и мочалятся. После ремонта паяльником эстетически вид уже не удовлетворял, поэтому при первом удобном случае купил новый кабель (30 евров).
[/b]
кстати, кто в курсе - от 650-х кабель к 580 покатит? есть ощущение, что может быть, а это было бы очень в кассу

<div class='quotetop'>Цитата(Vasfed @ Jul 6 2007, 06:44 PM) [snapback]466538[/snapback]</div>
кстати, кто в курсе - от 650-х кабель к 580 покатит? есть ощущение, что может быть, а это было бы очень в кассу
[/b]

Во люди дают!!! :) так головой трасти что провода вываливаются. DJ-и вы что ли :) У меня HD600 c 2001 года и прекрасно работают.

Привет всем !!! Сегодня так же впервые с 2002 года !!! Полетел кабель в Sennheiser HD 600

Подскажите где сейчас можно купить его ? что -то обыскался . нашел Сеннхайзер в своем городе , да говорят что доставка от месяца и дольше , как повезет ((((
А работать нужно ((((

подскажите Российские и Белорусские магазины , кто в курсе

Удачи !

Позвони в артстудиопро, они у нас официальные дилеры зенов. Плюс твой звук - они закупают товар у московского слами (о крайней мере раньше точно), и в boom - у них на купаловской в минске отличный магазин наушников.

• Like
Реакции: crutifixus
Позвони в артстудиопро, они у нас официальные дилеры зенов. Плюс твой звук - они закупают товар у московского слами (о крайней мере раньше точно), и в boom - у них на купаловской в минске отличный магазин наушников.

Артстудио звонил перед этим , у них сайт Сенхайзер бай. Сказали что месц и больше , как повезет .....

crutifixus, покупал осенью у этого чувачка. Провод толще, чем родной и нет красной пимпочки на "правом" проводе. нет переходника с миниджека на большой джек. Только большой. Но я всё равно доволен: провод настоящий, сенхайзеровский. Доставили за две недели. Можно найти и аутентичный, но он дороже будет, ок. 40$.
Да, для всего вышесказанного надо с ибеем дружить...

• Like
Реакции: crutifixus
Да, ebay это тема. Самому вчера самопальный шнур на AKG K240 из юса пришел, сделан качественней, чем оригинал))) И к тому же дешевле. Только вот по доставке выходит по-всякому, может две недели идти, а может полтора месяца. Не угадаешь. В приниципе, если заказывать у селлера с восточного побережья, то в пределах 3-х недель должно быть...

Сейчас просматривают