Вопрос про iDefrag

• Автор темы Автор темы pmg
  • Дата начала Дата начала

pmg

Well-Known Member
1 Июл 2006
740
889
93
Подскажите, пожалуйста, кто знает о работе iDefrag.
Скачал версию 1.5.8 (здесь на форуме), поставил и решил дефрагментировать свой хард (120 гиг на МакБук про), поскольку уже было много больших файлов аудио и видео. В проге 5 режимов работы Compact, Metadata, Optimize, Quick (on-line) и Full Defrag.
У меня активен только режим Quick (on-line). На остальных режимах кнопка Go не активна, а при нажатии вылезает надпись (см. прикрепл. файл). Подскажите в чем различие режимов и как сделать, чтобы они были активны.

cdmaker-ом который был в архиве сделай загрузочный диск , запустись с него и сделай полную дефрагментацию

поиск рулит - это уже обсуждалось

А можно чуть поподробней, не совсем понял как конкретно.

По поиску нашел вот что:
http://forum.rmmedia.ru/index.php?act=Sear...ighlite=iDefrag

Прочитал, но все равно не нашел полного ответа. :(

Прошу помочь разобраться, может я чего не так делаю.

Я запустил сд мэйкер, он выдал такое (сm1). Я выбрал Internet (10.4.9, DVD, Universal, 270 MB) То что он создал записал на DVD (сm2) . После открыл этот диск и увидел вот это (сm3).

Что нужно сделать дальше??? :blink:

new user, огромное спасибо за помощь!
Мудрено очень, сам бы не додумался.

И еще вопрос: в каком режиме лучше дефрагментировать? У меня интересная штука получилась: я поставил в режиме Optimize, но после дефрагментации стала дольше система загружаться :blink: , особенно до появления яблока. Получился обратный эффект.

А программу обязательно инсталировать или можно только сиди-мэйкером обойтись и с диска дефрагментировать все время?

системный раздел никак не дефрагментируешь кроме как запустившись с диска или с другого винта. так что сделать сдмейкером диск и загрузившись с него - самое правильное средство :)

есть IDefrag а cd makerA нет подскажите пожалуйста где взять на форуме не могу скачать не хватает сообщений :(

Сейчас просматривают