Hackintosh

я ставил на Коре2Дуо, было бы странно, если бы не запахало
работало на отлично, как родное, правда пришлось сильно погемороиться с железом, в т.ч. в прошивке видюхи поковыряться hexedit'ом, после чего завелась с CI и QE и хакинтош ничем не уступал "родному", не считая дизайна и некоторых мелких деталей архитектуры типа того, что на PC усб лучше работает, а на маках FW подключено к системной шине и работает соот-но в разы лучше и пр.

<div class='quotetop'>Цитата(Vasfed @ Jun 30 2007, 01:33 AM) [snapback]463540[/snapback]</div>
типа того, что на PC усб лучше работает, а на маках FW подключено к системной шине и работает соот-но в разы лучше и пр.
[/b]
:blink: . это что еще за новости?

Alek, видео нормуль (6600), звук (presonus FIREPOD) вапще без проблем... прикальнуло, что роутинг каналов в самой системе как хош верти всмысле в винде пресонус стерео а там полноценные 10 каналов.

только фрутилупз не работаит(((

Как нет? а с 27 октября вот тут что выложено?:
View hidden content is available for registered users!

Ух ты мак ос на PC, никогда об этом не задумывался,
про p5k ничего не написано, эх не видать мне широкой стереобазы :lol:

:D
плата передовая, думаю что там все в порядке будет

найдена подробная инструкция по установке леопарда с приложенными файлами. На абордаж !!
View hidden content is available for registered users!

<div class='quotetop'>Цитата(Выбегалло @ Oct 31 2007, 11:23 PM) [snapback]517179[/snapback]</div>
Вопрос к хакинтошевцам: кто-нибудь ставил ПТ ХД? В смысле, платы с интерфейсами. Как работает?
[/b]
если вдруг найдешь кого нить с такими желаниеми свисни, вместе посмотрим :)
не думаю что если чел/студия брала PT HD то явно не для того чтоб ставить это все на хак.

Сейчас просматривают