Мухи мухами, а ОСАМ то, что он нас надо????

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала

MaximuS

Well-Known Member
19 Фев 2003
3.263
340
83
48
Вообще то, это очень злой топик. :mad::mad::mad:
Я непомерно зол на ос со вчерашнего дня, когда, возвращаясь из магазина, был настигнут охренительным ливнем. Спрятался я значит от дождя под навес подъезда у ближайшего дома и стою, довольный, пиво пью. А тут, блин какая то гребаная оса начала кидаться на меня как тигра. И какого х... ей было надо? В результате, не дождавшись конца дождичка, пришлось позорно ретироваться и звездюхать до дома под дождем. С авоськой и открытым пивом...
Как вам такое нравится?

З.Ы. И вообше в последние дни эти полосатые твари как взбесились: кидаются как угорелые, причем всё в морду целят... и че я им такого сделал? :Dontknow:

НА пиво и чипсы эти падлы как мухи на гавно летят.
а ваще от них есть кое-какой толк.
У меня родственник когда спину "сорвет", так он этих ос ловит, на спину сажает, они его кусают.....спина как у младенца становится=)

Я тоже попал на днях: Еду в машине, окошко открыл чтоб покурить и залетела мне в окно эта сволочь(оса). А самое главное не просто на стекле сидит и выход ищет, а летает, укусить норовит. Я начал ее выгонять, ну руками на нее махать, и на пересечении Ленинского проспекта с улицей Строителей не заметил что светофор уже на красный переключился, так и проехал, хорошо обошлось без ДТП. А через 50 метров стоит народно-любимый сотрудник ГИБДД и жезлом мне машет... Хотел он 1000 р., но сошлись на 500, последние отдал. Гадкая оса за отмазку не проканала. Вот такая история...

Короче, ОСЫ - зло!
Roland и Agregator
А вы наверное, родственники? ПортрЭтное сходство имеет место быть :lol: (судя по аватарам)

хм...... может быть может быть
аватар ваще с анимацией был....это животное еще носом воротило=)

Вопрос к администрации
Реально ли, чтоб анимированные gif работали тут?

Сейчас просматривают