Ошибки 9129 и 9093 при 2х-ядерном проце

ed-records

New Member
18 Окт 2006
104
19
0
57
Произвёл апгрейт на 2х-ядерный процессор. До этого на 6.4 версии никаких проблем небыло. Сейчас очень часто вылетают эти ошибки. Я знаю, что они обозначают, но в данное время не перегружаю сессию RTAS-плагинами. Может кто сталкивался с этим, подскажите.

Ты бы поконкретней написал, какой процессор, а то может это какой-нибудь Celeron X2.
У меня встречный вопрос - почему же версия 6.4, у тебя Mix что ли, или всётаки LE?
Вообще Pro Tools очень придирчив к таким вещам, как чипсет и ЦП, если у тебя Mix система, то апгрейд на 2х-ядерный процессор неоправдан, а если LE, то, что бы оправдать 2х-ядерный процессор нужно ставить 7-ую версию.

Проц - Athlon, саунд - DIGI001, PT - 6.4 LE. Конфигурации все соблюдены. Как понимаешь, ни о какой 7й версии разговора быть не может. Я прекрасно понимаю, что работает одно ядро, но если-бы я перегружал проц, к примеру, кучами плагинов, то у меня вопрос даже не возник. Но в данной ситуации при 2х открытых треках уже возникают эти ошибки, я хотел-бы понять, в чём дело и как это можно устранить. Может кто-то сталкивался уже с этим и, наверное, помог-бы...

у меня такие жн проблемы я поставил заплатку Windows MS 936357 но не помогло сказало что SP3 имеет более позднюю версию обновления чем эту причем на нойтбуке постоянно вылазиют эти ошибки а на стац компе тоже вылазиют но реже что делать может кто знает как решить эту проблему

моя конф-ция core 2duo 2000 3Гб оперативки 667 HDD 320 граф карта Nvideo 8600

я свои траблы с 9093 решил почти насовсем, долго не мог найти объяснения, если вам помогут - значит все достаточно исчерпано :)
итак - убираем все галочки "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии" в диспетчере устройств на свойствах ЮСБ концентраторов, + то же самое на сетевых платах и вообще на всем, на чем это можно обнаружить (пройтись по всем устройствам).
В купе со стандартными твиками это очень сильно помогает.
А для тех, кто на ноутах - то же самое, + отключить драйвер Микрософт АЦПИ батареи - это ваще мега жесть, ноут перестает показывать сколько отсалось жить батарее, но ПТ начинает работать как чисы :) (это касается 2х ядреных кордуо систем). Вдруг чего - пишите, интересно, насколько это универсально (да и помогает ли вообще :music:)

убираем все галочки "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии" в диспетчере устройств на свойствах ЮСБ концентраторов

чтото я не нахожу в диспетчере устройств такой функции как(разрешить отключе5ние этого устройства для экономии энергии) у меня XP

дай свой скайп или ась ась моя аська 366663219

через нее легче будет общаться

Последнее редактирование:
в диспетчере устройств на свойствах ЮСБ концентраторов
:)

Диспетчер устройств\Контроллеры универсальной последовательной шины ЮСБ\Корневой ЮСБ концентратор\ закладка управление питанием\ галочка "разрешить отключение ..." - убрать галочку, и таким же макаром поубирать все галочки (с сетевой платы, с файфая и т.п.)
при включении отключении устройства происходят затыки процессора, для вордов и екселей это некритично, а для потоковых аудио операций - критично. в ноутах при чтении состояния батареи (благодаря микрософту) то же происходят затыки, поэтому и ее драфвер необходимо вырубить (на работу батарее это не влияет)

зы: скайпом и аськой почти не пользуюсь, и прелесть форума нахожу в его офлайновости, так же как и е-почты, да и другие люди сэкономят эн лет если найдут инфу полезной :to_pick_ones_nose:

это точно другим тоже будет полезно
в концентраторах нашел и отрубил
единственное не понял по питанию батареи у меня есть в диспетчере устройств

вкладка БАТАРЕИ-адаптер блока питания ms - и батарея с ACPI-совместимым управлением ms) какую именно нужно отрубить из двух?но там нет вскладки упр электропитанием батареи а где она есть ?

и еще вопрос если есть ответ по ошибкам 9092 9029 и 9006

сп мое творчество на www.RUAH.ru

весь драйвер майкрософтской АЦПИ батареи отрубить, целиком. т.е. правой кнопкой - отключить.

по всем ошибкам ничего не скажу, нужно на сайте диги вбивать и искать..

все понял отрубил

щас уезжаю но как протестирую отпишусь наверное через месяц как приеду с отпуска

все как и говорил отрубил но почему то не сработало на других ощибках но 9093 ошибка исчезла вроде пока не появлялась причем проблемы у меня больше в ноутбуке хотя со стац компом конфигурация почти одинаковая для записи в полевых условиях Pro Tools с ноудбуком не жилец причем конф ноута у меня достаточно мощная и по брендам все подбирал но увы к сожалению если вы работаете в Pro Tools на PC то приготовьтесь по мимо музыки стать еще инженером по настройке вашегго PC произв насамом деле я считаю открестились от винды и решили баловать нас лишь тех поддержкой через нет без поддержки рус языка хотя у нас работают в стране их диллеры могли бы и перевести на другие языки

Сейчас просматривают