PreMaster CD поиск мнения

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
S

Slonik

Guest
PreMaster CD - ищу (программа для премастеринга), м.б. ктонибудь видел в свободном доступе и не обязательно последних версий мне для PPC вполне достаточно будет. Кто работал и сдавал материал для тиражирования используя PreMaster CD? Ваше мнение?

Работал, сдавал. Для своих целей - вполне себе софтинка. Делает все, что нужно.
А что значит "в свободном доступе"? Ее свободно можно купить с Сониковского сайта. Нужен iLok, так как на него прописывается лицензия

FAQ from sonicstudio.com:

07. Do I have to use one of those USB dongles to run your software?

Yes, PreMaster CD is protected by PACE’s iLok USB Smart key, the same dongle you probably already own.

А WaveBurner не юзали?
У меня есть что-то под PPC , если интересует - пошарю и выложу.
ЗЫ
Так же интересно, мож ктознает судьбу Adaptce Jam? (Roxio Jam) - давно не видел, а свои мастера прожигаю именно в нем (для этой цели держу PM 7100:)))

Toast 8 вроде умеет жечь Джемовские образы. Тот же PMCD вроде тоже умеет их импортировать-экспортировать. Насколько я понял, делать они его прекратили.

Ifrit, вопрос не в прожигании образов, а в сборе CD. Например Тоаst не умеет делать паузу больше 8 сек, и если ему подсунешь Jam-image, где пауза 30сек - он выдаст ошибку, А мне например раз понадобилась пауза - 2 мин! :))) Ну бывает такое... Вобщем не особо искал новое, решил тем- что есть, но вообще интересно было бы.

Мож и под UB кто что знает, интересно как сделали фишки во втором альбоме Limp Bizkit, там песня идёт, вдруг показывает, что до следующей осталось -30 сек. Прикольно было бы и другие фишки хитрые поюзать, только с помощью чего???

То же самое - вся "хитрость" в том, как расставлять стартовые и стоповые маркеры. Под UB тот же PMCD будет работать. Ну через Розетту, ну и что?

digisystem, PMCD может уметь все то же с Джемовскими файлами. Не помню точно, правда. саундБлейд умеет.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
То же самое - вся "хитрость" в том, как расставлять стартовые и стоповые маркеры. Под UB тот же PMCD будет работать. Ну через Розетту, ну и что?[/b]

А что такое "Розетта", я не врубаюсь???

Сейчас просматривают