Genesys Pro S и Sonar (Cubase)

• Автор темы Автор темы Kot2007
  • Дата начала Дата начала

Kot2007

Member
6 Май 2007
83
12
8
Здравствуйте!
Я не могу соединить по миди-интерфесу (через миди-шнуры) рабочую станцию Genesys Pro S
http://www.generalmusic.com/html/prodotti....ng&frame=ca
с Sonar 6 или Cubase SX3. :( Аудио карта E-DSP Wave (FFEO)
Т.е. соединить-то, я соединяю, только звука на выходе не получается, т.е. писать по миди-протоколу я не могу.
Может в станции нужно сделать какие-то настройки, чтобы она зазвучала?
В Сонаре нет даже портов ввода и вывода на неё (MPU-401).
Посоветуйте что-нибудь, а то я уже неделю бьюсь над этим, звучат всего два канала, да и то с большой задержкой.

Kot2007,
вопрос №1 - драйвера нормально поставил? потому как миди порты должны видеться как E-MU midi а аудио как E-MU ASIO

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Jun 26 2007, 02:52 PM) [snapback]461902[/snapback]</div>
Kot2007,
вопрос №1 - драйвера нормально поставил? потому как миди порты должны видеться как E-MU midi а аудио как E-MU ASIO
[/b]

Я сам не ставил, но E-MU ASIO там есть точно, а E-MU midi я не видел

Может в таком случае переустановить драйвер?

Вчера ещё раз посмотрел, в общем в портах ввода, в Сонаре есть
E-DSP MIDI Port (FFEO), а в портах вывода тоже он стоит. Я так понял, что через него должен быть звук, но почему-то его нет. :(
Хотя, на входе вроде бы получается записать два канала 1 и 8, но на выходе их нет.
Может это не в карте дело, а в станции?
Но где там искать, я уже по-моему всё там облазил, пробывал и так, и так.

midi out c клавишей втыкаешь в midi in карты, midi out c карты втыкаешь в midi in клавишей, в сонаре соответственно выбираешь на треке эти порты как midi in/out, и проставляешь нужные миди каналы - по идее всё должно играть вообще без задержек, или я не правильно твой вопрос понял?

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Jun 27 2007, 12:04 PM) [snapback]462226[/snapback]</div>
midi out c клавишей втыкаешь в midi in карты, midi out c карты втыкаешь в midi in клавишей, в сонаре соответственно выбираешь на треке эти порты как midi in/out, и проставляешь нужные миди каналы - по идее всё должно играть вообще без задержек, или я не правильно твой вопрос понял?
[/b]

Да это я знаю, не в первый раз подключаю клавиши к компу по миди, но именно с Genesys возникла проблема.
Уже написал им, может они что ответят. Я всё же думаю, что в самой станции надо что-то включить.
Ведь выход со станции есть, два канала же пишутся, только я не могу потом прослушать их.
Мне вообще-то и нужно по большому счёту два канала, один на ударные, другой на бас, остальное собираюсь писать в аудио.

Сейчас просматривают