Ищу звуки доистор. животных

Jeck2000

Member
17 Фев 2003
85
0
6
Очень нужен, на данный момент звук птеродактеля, этакий пронзительный крик, ну и если есть еще что-то из того времени звучащее , буду очень благодарен

Интересно было бы посмотреть на того чела, который затаился с микрофоном у тропы тиранозавра. Запах наверное неслабый был бы вокруг него.
Вообщем следуя логической цепочке, прямые наследники тех существ - современные птицы.
Ну и земноводные некоторые. Крокодил вообще молчун. Черепахи, вараны и змеи только шипят и кусаются.
Остаются только пернатые. Берем ястреба, сокола или еще каких пронзительных и через фузз его.

ещё можно питчем поэксперемнитровать с уже заведомо известными животными.

Мож это подойдёт ? :D
View hidden content is available for registered users!

помнится когда-то передачка была чудная про звуковые эффекты в подобных фильмах.. Тоже говорилось о том, что ведь никто не знает, КАК кричали (и кричали ли вообще) птеродактили и прочие древние твари. Отсюда следует, что подойдет крик животного, не похожий ни на один из криков, известных слушателям.. И голоса динозавров во всяких псевдодоисторических фльмах получались при помощи совмещения голосов самых разных тварей+различная обработка..

:) ну конечно с микрофоном ни кто не сидел. Просто есть библы у soundideas, типа Jurassic park и т.п. Я понимаю, что на audionews их нет и не было, но вдруг просто у кого-то есть каки-то выдержки из них (ну или из подобных).
А так то конечно, сижу и миксую льва, бурого мишку, дельфина и какую-то странную по голосу птичку :)

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Jun 25 2007, 04:43 PM) [snapback]461658[/snapback]</div>
Мож это подойдёт ? :D
[/b]

Спасибо, тема. Если я не ошибаюсь это из SI general 6000. БЛИН, а я забыл, что там такие есть. Спасиб еще раз. Полез туда.

Сейчас просматривают