EMU EmulatorIII XP

• Автор темы Автор темы ART
  • Дата начала Дата начала

ART

Senior Pomidor
8 Май 2003
829
610
93
51
Юрмала
Здравствуйте.
Люди, есть ли у кого сей агрегат?
можно ли в него грузить самплы с PC, или только с Mac ?

а какая разница с чего? всёравно по SCSI грузить придётся

<div class='quotetop'>Цитата(P00H @ Jun 24 2007, 04:07 PM) [snapback]461181[/snapback]</div>
а какая разница с чего? всёравно по SCSI грузить придётся
[/b]

Я просто не хочу пока Mac покупать.
К сожалению для этого апарата, нет редактора под win, тока под mac.
POOH, а как по сkази с PC кидать ? в акаи можно через Chiken Translator.

М Дохлый 2
Это значит, только с мелким дисплеем работать? не очень удобно.

Да POOH я думаю говорил о том же что и я. Тоесть нужен скази Cd скази карта, и если это стоит в ПС то вроде бы как в звуки с ПС, на самом то деле, это просто внутренне железо. Звуки с твоего харда незальешь в ЕМУ, а будешь пользоваться только акаями. По поводу эдитора на маке... я такого не видел дай ссылку.

Ну я знаю, что нужен скази CDROM и скази Adaptec, это все есть, с акаи можно работать через Mesa редактор, а для Emulator IIIx, есть Mac Remote Controller and Librarian Software

http://www.emulatorarchive.com/Samplers/E3...3xsoftware.html

Я хотел просто конвертить акаи самплы в емулатор формат, и грузить с PC

ART,
вавки закидывать можно по скази и туда и обратно, только это медленно очень, не помню уже точно чего и как т.к. сто лет назад дело было, помню что через wavelab или через sound forge это дело легко проворачивается, там есть поддержка разных семплеров, и помоему даже определялка чего к порту подключено.
можно в принципе и через транслейтор, только там придётся сперва конвертить в нужный формат, потом получившийся образ на что нибудь писать типа CD или магнитооптики, и уже потом читать на эмуляторе.
если тебе просто большое количество вавок надо перегнать для использования в эмуляторе - то проще и быстрее через транслейтор, а если несколько - то через проги.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Я хотел просто конвертить акаи самплы в емулатор формат, и грузить с PC[/b]
этого точно не получится

Ясно, спасибо POOH. Вообше то я имел ввиду, кидать через транслятор в PC, просто сомневался в этом. :)
Забыл совсем о Forg и Wave lab, читал уже где то :P

М Дохлый и POOH, Спасибо что откликнулись на мои вопросы

Сейчас просматривают