Софт для локального вещания

• Автор темы Автор темы Delic
  • Дата начала Дата начала

Delic

New Member
23 Июн 2007
5
0
0
Народ! Подскажите софт для следующих целей!
В спортклубе на локальной акустической системе постоянно играют интернет-радиостанции, хочется как то на автомате прерывать их вещание допустим каждые 15 минут и вставлять свой рекламный блок, после чего на автомате возобновить вещание интернет-радиостанции.
Такое есть?

ZaraRadio полностью удовлетворяет данным требованиям.

Да протестил программу проста до безобразия,понравилась больше чем DjinLite

Да спасибо! Протестил - работает!
Только я не пойму, там нельзя задавать рекламный блок типа каждые 20 минут?
Не нашел что-то...

<div class='quotetop'>Цитата(Delic @ Jun 26 2007, 06:35 PM) [snapback]462017[/snapback]</div>
Да спасибо! Протестил - работает!
Только я не пойму, там нельзя задавать рекламный блок типа каждые 20 минут?
Не нашел что-то...
[/b]
Функция Schedule Events ("расписание событий")

там каждый час есть тока

и еще вопрос, на интернет радиостациях тоже бывает реклама, нельзя как то в момент ее начала врубать свою рекламу? нав автомате...?

кто мешает запланировать 3 события, с задержкой, скажем, 0, 20 и 40 минут.

перекрывать автоматом можно, если станция выдает сигналы DTMF - распознавалка в заре есть.
если не выдает, то нужна фунцкия распознавания по образцу, это в платных прогах.

а как узнать станция вещает DTMF сигналы или нет?
А платная это какая? с кряком есть наверное? :)

Сигналы в начале и конце блока, похожие на телефонные пиликанья при определении номера, только короче.
Платные - это серьезные эфирные программы типа синадин, империя звука. Крэки вряд ли есть.

сори за вопрос, но очень надо, а информацию не нашёл, зара радио под 98 работает?

непонятно почему именно в Sound Forge ? с каким качеством нужно получить запись? и у вас как минимум получается 2 программы (одна из которых Forge если принципиально в него писать) а транслировать радиостанцию в инет можно и при помощи Winamp (установив спец.плагин).

Друзья а подскажите пожалуйста!
Нужно в ZaraRadio сделать такой распорядок:

Из плейлиста с быстрой музыкой, проиграть 1-2 песни, а за ними должны проигратся 1-3 медленных из другого плей листа.
Затем цикл повторяется снова.

Всем привет! У нас в заведении похожая задача. Есть четыре больших зала в которые нужно транслировать музыку по независимым плейлистам. Проблема в том, что тянуть аудиокабеля возможности нет, по этому решили транслировать по Lan-сети. Посмотрел я ZaraRadio - понравилась, но к сожалению она не умеет вещать в сеть (несколько независимых каналов). Это может Audiosoft Megamix 2008 (http://www.soundsoft.com), в ней встроено четыре станции, каждую из которых можно вещать отдельным потоком, но ее народной версии я пока не нашел. Посоветуйте пожалуйста доступные альтернативы. Заранее спасибо.

Ребят, чет ни как разобраться в зареРадио. Там есть привязка к фактическому времени, при трансляции песен. Т.е не то, как долго звучит трэк, а то во сколько он начинается и заканчивается относительно реального времени. Как в DJ-innе ?

Сейчас просматривают