Хорошей дикцией,Какими качествами необходимо обладать?
[/b]
Можно устроиться без опыта работы не имея блата
[/b]
ответы рассчитанные на понимающих людей.http://stillavinsergei.livejournal.com/30507.html здесь, как мне кажется, исчерпывающие ответы на все вопросы по этой теме
[/b]
2Oleg-OFF
на хит еще умные и свежие головы с красивыми голосами нужны?
[/b]
Экспресс-тест (который проходил я в студии ) Дают 2 листа. 1-ый машинописная страница, 2-ой письмо от руки одного из радиослушателей. 10 минут на подготовку и вперёд. Чётко, с чувством, быстро их прочитать. Если у Вас с тембром голоса порядок и отс. диффекты речи, то есть смысл попробовать.
[/b]
а как это руководство ХИТ-ФМ просекает сей щекотливый момент? Вместо новомодного полиграфа - использует детектор ориентации? )))Есть нюансец небольшой. Людей с нетрадиционной ориентацией тауда на пушечный выстрел не пускают[/b]
а как это руководство ХИТ-ФМ просекает сей щекотливый момент? Вместо новомодного полиграфа - использует детектор ориентации? )))
А если серьезно: вот появится у них парень - вылитый мачо, без намеков на "голубизну", но все-таки - гей. Как они об этом узнают?
[/b]
Такие женщины - уникумы! В том плане, что они умеют сделать две вещи сразу - "вычислить" и "заложить". Первое дается многим женщинам (согласен), но чтобы сразу еще и второе... Это уже не женщины, а стервы.Есть женщины, которые через несколько минут общения могут вычислить гейа и заложить его
[/b]
ПыСы. Слово "гей" в родительном падеже пишется, как "гея". Человеку - который работает на радио - должно быть стыдно допускать такие грубые грамматические ошибки
ПыПыСы. Кстати, а вакансия второй "умной/свежей головы с красивым голосом" еще не занята? Может - появиться у вас на собеседовании..? Вдруг - окажусь толковым? Заодно посмотрю - насколько быстро меня раскусят женщины с Хит ФМ
[/b]
Тема была: "Как устроится на работу радиоведущим?" А тут началось... все через Ж...
Почему геем-то на радио работать нельзя? У них чтоли дикция плохая, или взгляд на музыку не тот?
[/b]
они на корпоративных пьянках, сцуке, лезут к мужикам нормальным ))[/b]
Почему геем-то на радио работать нельзя? У них чтоли дикция плохая, или взгляд на музыку не тот?