djangel, к сожалению по этому тесту не совсем ясно, толи микрофон плох, толи угол съёма звука выбран неправильно, толи гитарист расслабился, толи ещё что. По этому тесту я выяснил, что Беринджер не так плох как все об этом говорят, что Нойман звучит не настолько лучше, насколько больше он стоит, что Rode NT1 A мне не очень понравился в сравнении с другими, хотя я был нацелен на этот микрофон, и что на мой взгляд лучше всего справился Rode NT3, что и немудрено - как раз малая мембрана зачастую очень хорошо снимает инструменты, и по-моему он меньше всего словил помещение. Как зазвучат эти микрофоны в конкретных акустических условиях с конкретными исполнителями и в конкретные предусилители, как после записи ляжет в миксе - вот в чём вопрос. С другой стороны этот тест хотя бы показал, что различия лишь в нюансах, не так катастрофичны, как об этом обычно говорят на форумах в интернете, потому что порой читаешь и у многих мнения от "супер" до "дерьмо полное", а на деле выходит что всё не так уж и плохо. Небольшой оффтоп, но мне это напомнило споры о мониторах - одни говорят что 6" вполне достаточно, другие - что на 8" без сабвуфера баса вообще нет. То же и эти микрофоны.