Электроника на заценку. Буду благодарен!

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.566
5.629
113
Севера
http://cakeworker.strana.germany.ru/mist of my soul - 6 editing (Last).mp3
Давно ничего не выкладывал. Всё недосуг было... И эту композу довёл(?) давно. Щас послушал "свежим" ухом, вроде годится... :Dontknow:
А? :help:
Спасибо!

Заругали звук в других форумах...

Тада вот ещё (не электроника, вроде), людям, вроде нравится...
Задавил песняка... Вернее, пересвёл с записанным 4 года назад вокалом (ещё в КулЭдитПро 1.2а. Ревер там уже записан).
Щас тут наворочал - два Трилоджи, RealGuitar, VirtualGuitaristAE, два FM7, B4, Polisix, Wavestation, DKFH... Ну и малость SF2.
Впервые задействовал тока один ревер на треках - SpinAudio Roomverb M2 2.1.152 (ох и славно же он звучит) - в разных дозах, ессно, в Send'е.
Если аранжа боле-менее, то вокал я переблажу...
Кое-что смущает, но вы мне сами об этом скажете, ланно?

Это не две части, а один песняк, просто большой - электронно-акустическая баллада в стиле Лестницы в небо.
Прошу не слушать частями, ибо они совершенно разные.
h@@p://cakeworker.strana.germany.ru/kolco_dorog1.mp3
h@@p://cakeworker.strana.germany.ru/kolco_dorog2.mp3

Спасибо!

CakeWorker
Mist of my soul порадовала, особенно в сравнении с предыдущим вариантом, услышанным уже даже не помню в каких годах :) Единственно чего осталось неясно - ты бас намеренно вырезал или это всё-таки ошибка сведения?

Mist of my soul понравилась,и звуки подобраны хорошо. В kolco_dorog синты местами выперают и дилей на голосе мне кажется грубоват ,а гитара классная
зря я брезговал RealGuitar итп оказывается подобные проги уже нормально косят под гитару, пора мне обновлять софт коренным образом, обзаводится
всякими Трилоджами и Атмосферами а то чето я отстал от жизни :gigi:

ROMiK
ты бас намеренно вырезал или это всё-таки ошибка сведения?
:Dontknow: :Dontknow: :Dontknow: Хотя не, думаю, второе... Щас посмотрю...

А-аа, басу малость низу нуна, нет?

Спасибо, братья! Очень признателен! :Pray: :beer: :yees:

to auzar
пора мне обновлять софт коренным образом, обзаводится всякими Трилоджами и Атмосферами а то чето я отстал от жизни
Завидую, у тя ещё стока впереди - познавать новое! :)

Сейчас просматривают