Kawai k4

У меня есть, что имено интересует?
Звучит он, особенно пока не оцифруешь, очень прикольно, особенно если самому рулить, всякие ло-файные звучки отличные, pc-спикерные звуки, фильтр противоречивый- очень дискретный но звучит музыкально, легко внутри перегружается и нужно за этим следить, иначе будет пердеть.
Живые звуки годятся только в качестве источника модуляции, или как лофай, кольцевая модуляция -жесть.
Вобщем основное применение это первобытные звуки и пищалки аля Basement Jaxx, и всякие паскудные звучки с кольцевой модуляцией, нинтендовские, спектрумовские звучки. Единственное, что те 450 уе которые обычно за него просят я считаю, это перебор, у меня получилось с ибея за 63 евро плюс доставка, вобщем где-то стольник..

что за синтез у него? как я понял основан на сэмплах?....или свой движок тоже есть? есть эдитор для него софтверный? послушал по демкам и почитал в нете, пады на нем можно делать?

можешь демок выложить парочку? плиз

Снтез - зашито 256 форм, половина генерируются, половина pcm, сам их никак не рулишь. На инструмент 4 слоя, 2 фильтра(на 1 + 2й слой и 3+4), так-же и с кольцевой модуляцией, огибающие на каждый слой свои, обламывает то что нет портаменто. Полифония вроде 16.
Демки смогу не раньше вторника, кусочки партий надергаю, сами по себе, не в миксе.
Пады думаю можно, только он моно, хотя там можно в перфомансе нарулить один звук на одну дырку, второй на другую, их слегка расстоить или там с лфо намутить и будет прикольно, если не лень.
Пады получатся наркоманские, жесткие. Может из-за того что в рековом нет проца эффектов, думаю в клавишном он не очень. Эдитор не видел, привык рулить руками, там не сложно.

Отредактировал предыдущее.. с демками, у меня инет на работе а кавай дома, а дома принципиально не держу ни инета, ни телека.. Так что во вторник постараюсь не забыть что-нибудь принести.
Звучков в инете для него много, в sys ex, если надо, потом пришлю.
зы: инструмент имхо не для мягких звуков.

http://webfile.ru/1452519 1.4 метра.

Вот, правда они не дают особо представления, надергал что было из записаных давно.
Записать характерного неполучилось ибо поломал себе звуковушку, выбирал наугад из проектов, а потом(вернее щас) на работе послушал и вырезал куски.

Могу еще, но где-то через неделю, как звуковушку привезут.
Вчера не отослал тк не ходил на работу:)
Да, там первый вроде через педаль был прописан.

Сейчас просматривают