зарплата звукорежиссёра - срочно!

• Автор темы Автор темы ROMiK
  • Дата начала Дата начала

ROMiK

New Member
27 Янв 2003
1.316
28
0
скока может стоить работа звукорежиссёра на частной киностудии? нужно оч срочно

срочно от 100-3000 уе
поясни вопрос

работа за матерьял, просто оклад или что
в зависимости от специфики

сам ещё не знаю.. я так понимаю, что будет оклад.. заниматсья нужно будет записью и обработкой скорее всего каких-ибудь дикторов, либо заниматься сведением роликов для релкамы... если конкретно, то меня зовут в Базелевс (в этой компании озвучивался Ночной Дозор): www.bazelevs.ru

а я вот перестаю уважать :mad: они звонили мне, пригласили меня, а нужен им оказался некоторый Артём, с которым меня и перепутали.. и вся моя работа там теперь зависит от того, лажанётся ли это Артём за неделю работы или нет... вот такие пироги... обидно конечно жутко - там у них хорошая аппаратура стоит... и работать на Нуенде второй... мечта да и только :(

С каких пор работа в нуенде - мечта? :) Мечтать надоть о протулзе там, о сэди, о соник солюшн :)

не, кода в качестве редактора предлагают нормальный софт - это мечта.. а все эти протулзы, которые без железа соответствующего можно просто выбросить на помойку.. никакая это не мечта...

Ulysses65
Это верно, однако, при утверждении своей компетенции в любой професии !

ROMiK вот уж в качестве редактора - вышеперечисленные софты намного удобнее :) они как редакторы создавались со всеми удобствами. а не как нуенда - из мидийного кубейза. И потом... во первых протулз может работать без соответствующего железа - есть нейтивная версия протулза работающая на основе CPU. А во вторых зачем же ж на помойку, глупо :)

GitWB
ну, удобства понятие растяжимое.. для меня Нуенда 2 удобнее чем ПроТулз, так как с ней я умею общаться, с про тулзом - нет. Это, конечно, не значит, что одно хуже другого, просто для меня в этой ситуации Нуенда оказывается удобнее

Сейчас просматривают