digi001 & MP3

ed-records

New Member
18 Окт 2006
104
19
0
57
Всем доброго дня!
Есть 2 вопроса: 1) Какая последняя версия протулса понимает DIGI001?
2) Может кто поможет с плагином MP3 на версию 6.4
Заранее спасибо.

Загляни в папочку Applications/Digidesign/Protools/Codecs/MP3 ....
погляди на расширение, будеш удивлён.

Нужно просто заменить MP3Demo.dll на файл из архива, всё.

<div class='quotetop'>Цитата(Tpt @ Jul 1 2007, 06:02 PM) [snapback]464201[/snapback]</div>
Загляни в папочку Applications/Digidesign/Protools/Codecs/MP3 ....
погляди на расширение, будеш удивлён.

Нужно просто заменить MP3Demo.dll на файл из архива, всё.
[/b]
У меня в семёрке этот файл называется MP3.bundle, видать в интел-маках всё поменялось.

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Jul 1 2007, 08:34 PM) [snapback]464261[/snapback]</div>
У меня пока не заработало под 6,91 говорит, что не может подгрузить мп3 плагин. Позже Попробую еще.
[/b]
Не знаю, у меня и в WIN и в MAC работает (Le,TDM), просто внимательно клади в папку Codecs
если её нет, то либо создай, либо проинсталируй MP3Demo через инсталятор, а потом замени.
Если не получится, попробую найти ещё одну dll-ку, может эта пойдёт.

Насчёт 7й версии незнаю, работаю под 6.9.2Le 6.9.3TDM, она стоит на всех машинах , а времени на тесты физически нет, и нет времени гонять проект из одной версии в другую.

<div class='quotetop'>Цитата(Tpt @ Jul 2 2007, 06:16 PM) [snapback]464676[/snapback]</div>
Не знаю, у меня и в WIN и в MAC работает (Le,TDM), просто внимательно клади в папку Codecs
если её нет, то либо создай, либо проинсталируй MP3Demo через инсталятор, а потом замени.
Если не получится, попробую найти ещё одну dll-ку, может эта пойдёт.
[/b]

Если не сложно, попробуй найти другую? А вообще признателен просто за отношение :)

Вот ссылка ещё на один вариант

http://www.rapidshare.ru/341990

Инфа внутри.
Насчёт оношения могу сказать, только одно, как к людям относиться,
так и они будут к тебе. (ну конечно если это - люди, гадов тоже много)
Просто здесь в основном все ЛЮДИ, пусть иногда и резковатые,
зато, в принципе, помогающие друг другу. Сам с этим сталкивался не раз, и поэтому
в силу своих возможностей и знаний, стараюсь поступать так-же.

P.S. Извиняюсь, что так поздно ответил, работал в 2-е смены.
Успехов.

Это просто удивительно: заработало! (хотя в доках написано про ПТ 5,3,1) но тока на import, предыдущая срубила импорт (отключила mp3 демо). :))))) ...дела! :)
Я вот че подумал, у меня 10,3,9 и ПТ 6,9,1 cоответственно, попробую поззже на 10,4 и 6,9,2 - уверен что заработает!
Спасибо!!!

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Jul 13 2007, 01:48 AM) [snapback]468740[/snapback]</div>
Это просто удивительно: заработало! (хотя в доках написано про ПТ 5,3,1) но тока на import, предыдущая срубила импорт (отключила mp3 демо). :))))) ...дела! :)
Я вот че подумал, у меня 10,3,9 и ПТ 6,9,1 cоответственно, попробую поззже на 10,4 и 6,9,2 - уверен что заработает!
Спасибо!!!
[/b]
Очень рад, что смог помочь.
Успехов!

Ребята, а можно продублировать! выложите dll еще раз, пожалуйста! :D

Я не нашел у себя ни папки codecs ни mp3.dll, попробовал создать папку и положил туда файл, ничего не поменялось, заново проинсталить мп3 демо не могу, нету. может мне поможет второй вариант файла???

Сейчас просматривают