Я не пользовался Тампой, поэтому не скажу, что там кого и во сколько раз круче - как предусилок мне больше нравился dbx Blue 786, а компрессоры я софтовые юзал, потому что мне так проще было. Вот тут из бюджетных хвалят Joemeek - как вариант от него не ламповый компрессор типа threeQ, плюс какой ламповый предусилок для окраски, хотя не факт что он нормально окрасит и можно будет потом звук хорошо вырулить, у меня вот после ТЛ как раз косяки и лезли при последующей софтовой обработке.
Плюс имхо - если пишешь вокал и хочешь юзать железный компрессор, лучше два варианта записать, с обработкой и без (так как сразу можешь и не вырулить всё как надо), а для этого лучше отдельный компрессор и отдельный двухканальный предусилитель к примеру, чем общий предусилитель с компрессором без возможности вывода двух сигналов с обработкой и без.
Повторюсь, бюджетный рынок железа для меня тёмный лес (хотя и топовый.. ну да ладно) - сам видишь до сих пор тут сижу без бюджетных мониторов, бюджетного микрофона и бюджетной звуковой с бюджетным предусилителем, всё чуда какого-то жду, наверное
Так что жди опытных перцев, что б расписали всё как есть.
Уууууууууупс! У меня был TL Audio Ivory 2 5051 Mono Valve Processor, извини за дезу :unsure: