Поставил Mac OS на свой Pentium D, кое как настроил драйвер для встроенной звуковушки realtek, установил Digital Performer 5.1. Программа супер, намного лучше и интересней протулза, это видно сразу. Протулз всегда был какой-то пустой, отстающий, со всех сторон ограниченный, но при этом аццки популярный. Перформер оказывается умеет работать с dae дровами, т.е. на digidesign оборудовании, видимо в том числе и на m-audio. Тогда будут работать соответсвенно rtas, tdm, htdm плагины.
Кто-нибудь работал с перформером на дае движке? Как оно? Не появятся ли ограничения на количество дорожек, басов (ауксов) и не отключится ли delay compensation, если это будет не tdm? Поддержка rtas/tdm не приведет к тому, что перестанут работать mas/au?
Спрашиваю, потому что не могу проверить. У меня есть m-audio карта, но под маком она не заводится. Если performer + digidesign - это хорошо, железо можно и докупить.
Кто-нибудь работал с перформером на дае движке? Как оно? Не появятся ли ограничения на количество дорожек, басов (ауксов) и не отключится ли delay compensation, если это будет не tdm? Поддержка rtas/tdm не приведет к тому, что перестанут работать mas/au?
Спрашиваю, потому что не могу проверить. У меня есть m-audio карта, но под маком она не заводится. Если performer + digidesign - это хорошо, железо можно и докупить.