Оцифровка в Sound Forge из 1212m

• Автор темы Автор темы Stepus
  • Дата начала Дата начала

Stepus

Member
29 Сен 2005
186
2
18
Всем привет. Работаю на E-MU 1212M. Доволен.
Сам привык работать в Cubase, и там никаких проблем не возникает. И тут на днях мой товарищ купил себе такую же карту, звонит, и возмущенно заявляет, типа что это за "г", она даже Sound Forge не поддерживает!
Я сначала даже не понял о чём речь, но потом сам зашёл в Sound Forge и нажал на кнопку "запись". В установках - выбрал ASIO-драйвера. Тогда в качестве источника записи появляется на выбор либо правый, либо левый канал. А как быть человеку, который привык нажимать в SoundForge на кнопочку "запись" и оцифровывать стереосигнал? Или только через Cubase?

тык епть надо в настройках нового файла в форже поставить стерео! :lol:

basЫl,
Спасибо конечно, но всё-таки не настолько всё запущено. Как сделать стерео в Саунд Форже я знаю. Проблема была в том, что файл создавался, и в него писался либо правый, либо левый канал. А для того, чтобы этого не происходило, нужно было ознакомиться со статьей, написанной romanrex, в которой все хорошо написано. Нужно создать там командой send создать виртуальный выход для хоста, и всё заработает! Спасибо Роману, кстати, за статью! Тему можно закрывать.

Сейчас просматривают