Sonar 6 + Reason 3.0.4 по Reware

• Автор темы Автор темы sbu
  • Дата начала Дата начала

sbu

New Member
7 Апр 2007
27
0
1
Попался мне тут на глаза DVD диск с Reason, с библиотеками и всё такое. Долго думал, потом всё же решил купить. Установка слегка запутанная, но вроде всё встало. После некоторого ознакомления решил попробовать его (Reason) в reware с Сонаром, т.к. миди редактор у Сонара всё же покруче будет. И мне неожиданно всё это понравилось ;) Мне очень импонируют ризоновские библиотеки. Очень и очень ИМХО неплохие. Перекрывают практически все муз. стили. Да и ресурсов он потребляет, судя по всему, немного.
Вот и хочу спросить, кто ещё работает с такой связкой? Как стабильность, ну и всё остальное?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Как стабильность, ну и всё остальное?[/b]
всё зашибись, никаких проблем, я правда ризон редко юзаю, но ниразу даже в v2 и в старых сонарах никаких косяков небыло.

Вот обнаружил одну не очень приятную вещь. При записи какого-либо внешнего инструмента на аудиотрек, Reason не курлычет. Т.е. нет минуса. Если только его не "морозить". Если сделать Frееze, то нормально. Или я чего-то не знаю?

Пока не прикупил Core2Duo долго работал с такой связкой, начиная с 4-го Сонара по причине ртносительной маложручести - проблем никаких. А тот глюк, который ты описал, присутствует во всех версиях, начиная с 4.03 - отключи Count-in на метрономе, включай запись сразу с нужного такта или ставь на такт раньше - всё должно звучать. Ну ещё напрягала невозможность выводить стереопары по Ревару, кроме самой первой. Я моно инструменты выводил на линейки Сонара, а стерео месил Ризоновским микшером, подключенным на основную стереопару. Также выводил из Ризоновского микшера ауксы на линейки Сонара, их коммутировал напрямую на шины ревера и хоруса, чтобы можно было контролировать уровень посылов на эффекты Сонара из Ризона.

Обновил комп, поставил sonar 6.2.1 + reason последний.

Начало напрягать затормаживание, обычно при переходе с окна sonar в окно reason.
Это выражается в как-бы подвисании всего компа - всё начинает долго-долго делаться.
WinXP2, core2duo и т.д. у меня.
Невозможно стало работать.

Помогите советом - где искать решение проблемы???

Сейчас просматривают