Не хочу вдаваться в споры, реально это психологический фактор.. Мне тоже нравилась Audiomedia III, и DIGI 001, уже 3,5 года сижу на 002, и к звуку не привык до сих пор. Хотя уже много на ней сделал, и кое-что даже удачно. От новых позиций отказываться не буду, но как заведется лишние 1500 куплю старый G4 и 001. Исходя правда из своего набора народных обработок, но и звук (именно камфорт, как сказал pasha192) я чуствую так-же.
=====================================================
ЗЫ
И еще один нюанс в сравнении 001 и 002:
Может быть тут дело в том что одна PCI, другая FireWire, и FireWire - технологии не очень хороше отработаны? Но:
Хороше помню выезд с 001 на 3х - суточный опенэйр. Писал на 16 каналов: 001+ADAT. На улице шел дождь, затем жара, затем утренняя роса, потом опять дождь, опять жара, и тд. (PM G4, MacOS9 - гораздо менее стабильная чем OS X ) - Я смело уходил спать, бухать, сидеть за костром, подходил к компу тока затем чтоб открыть новую сессию, тк PT LE имеет ограничения на запись в длину (неболее скольких-то часов). Почему я так делал? Потому-что была абсолютная уверенность в СТАБИЛЬНОСТИ системы! Даже мысли не было, что все это может сбойнуть! Разве я могу щаз так поступить, работая на 002??
Все-таки не сдержался (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))) Ну просто вспомнилось, а поскоку рньше много на эту тему парился (щаз спокойнее стал) - вот и выдал(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Andrey ivanov, а правда есть такой синдром? Или это из жизненных наблюдений?
======================================================
зы зы
Еще скажу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif))) Технически - 002 звучит правильнее, это слышно особенно в работе с кино, но это какая-то пластмассовая правильность.. Вобщем все правы, дело видимо за собственными ощущениями и жанром работы.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)