Помогите ОПРЕДЕЛИТЬСЯ

Vladis__D

Well-Known Member
9 Янв 2007
486
1.209
93
Приобрел audiofile 2496.В комплекте pro tools m-powered-7-demo.Что делать?Искать iLock(и где?-в осле
есть циферки какие-то).Плюнуть на семерку и обратить взоры на 6.7-6.8.....
Перечитал все топики и окончательно запутался.Крепко надеюсь на ВАШУ подсказку.
(Машина Р-4.3.2Ггц.2Гб-RAM) :( :( :( :(

Pro Tools M-Powered вообще ломаного нет, но есть народным Pro Tools 6.7 LE или TDM который работает с картами M-Audio, если в него внедрить драйверы от M-Powered 6.8. Если ты не хочешь платить за M-Powered около 350$, то воспользуйся Pro Tools 6.7 LE или TDM.

И ещё - ilok это реальный USB ключ который сделан из металла и пластика и других веществ, по этому скачать его даже в осле, ну ни как не получиться.

Попробуйте поставить хакинтош, там вроде более новый протулз можно поставить. Могу ошибаться, т.к. сам не пробовал, но через несколько дней смогу сказать точно.

6.7 бесит тем, что не использует два ядра. А так все устраивает пока. Может из-за того, что я не знаю другие новые фичи. :)

Ну,вот хоть что-то начинает проясняться.СПАСИБО за поддержку,начинаю активные эксперименты.
:) :)

<div class='quotetop'>Цитата(sekrett @ Jun 14 2007, 01:07 PM) [snapback]456941[/snapback]</div>
6.7 бесит тем, что не использует два ядра.
[/b]

Непонятно, как можно добиться того, чтобы он не работал с двумя ядрами. Работает без установки хот фиксов и программистов.

x2.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(Polarus @ Jun 23 2007, 12:58 PM) [snapback]460778[/snapback]</div>
Непонятно, как можно добиться того, чтобы он не работал с двумя ядрами. Работает без установки хот фиксов и программистов.
[/b]

Добиваться ничего не надо, просто это данность - не умеет и всё тут. Твой скриншот не отражает действительность - слишком малая загрузка ЦП, чего-то там колышиться на 11% и не пронятно что именно, может это фоновые сервисы.
А вот на моём скрине ниже сразу всё видно, я загрузил ProTools на всю так, что он начал трещать.
s-2.jpg

надеюсь коментарии больше не нужны

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis__D @ Jun 13 2007, 08:07 PM) [snapback]456770[/snapback]</div>
Приобрел audiofile 2496.В комплекте pro tools m-powered-7-demo.Что делать?Искать iLock(и где?-в осле
есть циферки какие-то).Плюнуть на семерку и обратить взоры на 6.7-6.8.....
Перечитал все топики и окончательно запутался.Крепко надеюсь на ВАШУ подсказку.
(Машина Р-4.3.2Ггц.2Гб-RAM) :( :( :( :(
[/b]
Бери лицензионны M-Powered,работай,обновляйся и не имей себе гемора...!!!

Сейчас просматривают