Ищу руководство пользователя для E-mu MK-6

• Автор темы Автор темы Danilov
  • Дата начала Дата начала

Danilov

Active Member
23 Дек 2006
327
108
43
49
Одесса
Посетить сайт
Порылись с коллегами в закромах, извлекли E-mu MK-6, а как им управлять, ума не приложу. Поверхностно разобраться можно, а полноценно колдовать с 16-ю арпеджиаторами и 50-фильтрами сходу не получается. Надежды мало, но вдруг у кого есть руководство в .pdf или еще в чем-нибудь. Предпочтительно на русском, можно на английском. Любое подробное описание подойдет. Буду благодарен :)

<div class='quotetop'>Цитата(Danilov @ Jun 7 2007, 12:16 AM) [snapback]454211[/snapback]</div>
Порылись с коллегами в закромах, извлекли E-mu MK-6, а как им управлять, ума не приложу. Поверхностно разобраться можно, а полноценно колдовать с 16-ю арпеджиаторами и 50-фильтрами сходу не получается. Надежды мало, но вдруг у кого есть руководство в .pdf или еще в чем-нибудь. Предпочтительно на русском, можно на английском. Любое подробное описание подойдет. Буду благодарен :)
[/b]
Инстракшн есть на сайте EMU Там PDF. Вот точная ссылка http://www.emu.com/support/files/download2...&Platform=1
Удачи

Rostyk, если обнаружится на русском, пусть для PK-6, выложите пожалуйста. Пока буду бороться с английским - Ландан из кэпитл оф зэ Грет Британ )))

Русский я бы тоже почитал - был у меня раньше прибор из этой серии, неплохой кстати был прибор!

Сейчас просматривают