GM XG и тд.

Sergio Rej

New Member
9 Фев 2007
101
19
0
У меня на карте нет встроенного синта. Как можно этого избежать? И прописать в виндах миди-воспроизводящее устройство для этих спецификаций? И что это может быть за девайс?

А то я даже не знаю как иначе заставить Palette работать..

спасибо!

Насколько я понял, синт поддерживающий эти спецификации нужен не в Кубе или Сонаре (VSTi), а именно в системе, в Винде.

Отсюда
View hidden content is available for registered users!

качаете какой-либо из "WT (Wave Table) самостоятельных MIDI софт-синтезаторов" (мне превычнее Yamaha SoftSynthesizer S-YXG50 4.23.14, чем Роланд), устанавливаете в систему, идете в Панель управления/Звуки и аудиоустройства/Аудио/Воспроизведение миди/Используемое по умолчанию устройство - выбираете Yamaha XG WDM... Наслаждаетесь... :blink: Это оно?!

Спасибо!

Все таки это было оно! Дело в том, что я поставил до этого ямаховский XG 100 синт, но почему-то в панели управления не появился он для выбора миди-устройства. Сейчас попробовал поставить XG50, но он не встал, говорит, что где-то еще есть XG100 синт и надо его удалить, хотя я его удалил основательно, даже в реестре все вырезал. В итоге, сейчас поставил роланд, он появился в выборе миди-устройства и вроде играет даже ).

Сейчас просматривают