Ищу программу для записи эфира

• Автор темы Автор темы DenNech
  • Дата начала Дата начала

DenNech

просто мимо проходил
7 Апр 2005
814
230
43
Урал
Посетить сайт
Ребят, поделитесь плиз какой-нить программкой, в которой можно снятый с линейного входа эфир записать. Попробовал AirCheck - глючит зараза сильно, нормально пишет только в wav, а в mp3 вредничает (вообще кнопка записи не работает). Да и вообще много других ещё у неё глюков.

Может у кого есть какая-нить ещё программка - требования - прямая запись в mp3 формат,
чтобы могла разбивать по часам....

Заранее пасибо!

ПО Автоматического архивирования Telos ProFiler. Позволяет радиостанциям записывать свои ежедневные программы в формате MP3. В комплект входят аудиокабель PCI для симметричного входа и программное обеспечение на CD-ROM, позволяющее записывать, обрабатывать и воспроизводить заархивированные аудиофайлы. Программное обеспечение записи работает в среде Windows 2000 или NT4. Программное обеспечение воспроизведения работает в среде Windows NT, Win98 и более поздней версии. Можно настроить режим записи для записи, skimming или для их комбинации. Записанное аудио можно прослушивать дистанционно по LAN, WAN или через Интернет. Аппаратные требования: NT4/Win2K на Pentium-II/400 минимальное ОЗУ 128 Мбайт и 30 Гбайт для хранения. Включает профессиональную аудиокарту PCI Telos с симметричными входами/выходами и входы контактов на замыкание для активации функции skimming. Цена 21400р.

за "жидов" еблищще начистить уместно бы.
Я не еврей. Я цыган. Но думаю, в таком раскладе я не далеко?

Сейчас просматривают