Behringer Монитор Truth B 2031 A (515$ пара)

• Автор темы Автор темы Sla
  • Дата начала Дата начала

Sla

New Member
20 Мар 2004
804
26
0
61
Так ли плохи: Behringer Монитор Truth B 2031 A (515$ пара) является активной версией модели B 2031 P, имеет те же возможности и органы управления, что и модель B 2030 A, а отличается от нее тем, что имеет максимальное звуковое давление пары мониторов 116 дБ, низкочастотный усилитель с максимальной мощностью 150 Вт, высокочастотный усилитель с максимальной мощностью 75 Вт, массу 15 кг. Event TR-8 предпочтительней? У Event есть еще модель такой же мощности, как TR-8- 20/20 bass, но на 300 у.е. дороже(пара), не уж то на столько же и лучше? И, вообще, что можете посоветовать до 1000 уев(пара) с запасом по мощности. DynAudio по цене не подходит. А может, стоит сэкономить, и купить пассивные (те же BM-6, а то и ВМ 15). Усилок ценового диапазона 350-400 уев имеется.

для чего тебе мониторы нужны, для того и выбирай..
какие слушатели твоих произведений будут, для таких и выбирай..
мне надо было: (относительно)дешёвая стерео система, мощностью до 200Вт, и хоть какое ни будь подобие студийных мониторов.. покупать колонки отдельно и искать подходящий усилок очень не хотелось - остановился на активных мониторах.. выбор: бехрингер 2031, евент тр-5 и алесис (не помню какая модель).. взял 2031 как самые дешёвые.. доволен по уши..

и вообще очень интересно было бы узнать почему так все хаят behringer (я правда не знаю)

беренжер - отстой!!!
со всей ответственностью заявляю...
работал с кучей апаратов этой фирмы ... полная лажа...
особенно всякие попытки сделать приборы динамической обработки доступные по цене!
акустика их годится разве что для озвучки свадьбы или банкета!!
микшеры - мылят и изничтожают звук!!! :mad:

какие слушатели твоих произведений будут, для таких и выбирай..
Интересная мысля... Что-то в ней есть...
А я-то думаю - отчего в последнее время большинство материала как будто в помойке на плейерных наушниках сводили... :lol:

Sandello1973
ну так оно и есть.. зачем тебе навороченый мониторинг там за какиенить 100 тыщ баксов, если твою музыку будут слушать максимум на средней клубной аппаратуре?

Event TR-8 намного лучше, чем Behringer. И лишние 300$ на них СТОИТ отдать :) А то потом придётся жалеть (мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи :))

Мы всей студией устроили в ИСПЕ прослушку мониторов бюджетного класса. Behringer, Tannoy... К нашему дикому удивлению, лучшими в ценовом классе до 700 за пару оказались... ART SLA/SLM

Я то же на них глаз положил и хочется услышатьб отзывы об Event TR8-XL.

Evetn TR-8 - самый реальный вариант по отношению цены-качества! Из собственного опыта: Все треки, сделанные на этих мониторах, на других слушаются вполне прилично, и нет таких "сюрпризов", когда вдруг обнаруживаешь, что где-то переборщил :)

По теме автора, для домашнего сведения, за это время у кого то наверное накопился опыт, поделитесь.
Есть ли острые противопоказания касающиеся Берингера 2031a?

(Нет в Украине Эвентов, хоть тресни, не везут их к нам....)

По теме автора, для домашнего сведения, за это время у кого то наверное накопился опыт, поделитесь.

(Нет в Украине Эвентов, хоть тресни, не везут их к нам....)

Берингера 2031а - для дома заглаза. Лучше в такой ценовой категории нет.

Берингера 2031а - для дома заглаза. Лучше в такой ценовой категории нет.

Behringer? а это мониторы? Ааа.Вот не думал,но за эти деньги лучше взять KRK,Fostex,TASCAM,ESI,ALESIS в конце концов,но только не Беринжер. Народ не ведитесь на фуфел типа Беринджера.

Behringer? а это мониторы? Ааа.Вот не думал,но за эти деньги лучше взять KRK,Fostex,TASCAM,ESI,ALESIS в конце концов,но только не Беринжер. Народ не ведитесь на фуфел типа Беринджера.

Ты неправ. В этой ценовой категории "ИМХО" небывает.
Я слушал KRK, Fostex, TASCAM, ESI, ALESIS, i-key... слушал не 1 раз, вместе с беринжером. Не буду вдаватся в подробности, самую правильную картинку мне показали беринжеры, может мне везет?:spiteful: хотя по звуку они все были приблизительно одинаковые.

Ga_rY написал(а):
Ну пожалуй для дома одно, о чём не раз писалось - восьмёрки. Шестёрки (2030а) предпочтительней. Вообще-то с той ситуацией, что творится с шестёрками (ИМХО, оптимальный размер) альтернатив пожалуй и нет. Разве что только Эвенты из России или из-за бугра.

я каждый день слушаю разные мониторы по долгу службы (в музыкальном магазе), у самого ADAM S1A.
За беринджер я голосую скорее да чем нет! На удивление нормальный для своей ценовой категории звук.
з.ы. в целом по беренджеру - очень активный пользователь продукции этой фирмы небезызвестный Richard D. James, aka Aphex Twin. конечно не мейнстрим, но все же фигура авторитетная.

Ты неправ. В этой ценовой категории "ИМХО" небывает.
Я слушал KRK, Fostex, TASCAM, ESI, ALESIS, i-key... слушал не 1 раз, вместе с беринжером. Не буду вдаватся в подробности, самую правильную картинку мне показали беринжеры, может мне везет?:spiteful: хотя по звуку они все были приблизительно одинаковые.

Чудеса:sarcastic: Я тоже имел возможность послушать Беринджеры.
Вообще я для себя открыл страшную тайну о мониторах.
А именно для меня главные показатели вот такие(в порядке убывания):
1) Точность и правдивость частотки
2)Панорама
3)Детальность.

Последнее редактирование:
я на беринджерах отработал год, для своей цены они очень хороши, к тому же сделаны на совесть (что удивительно).

а вот м-аудио - это действительно полный отстой по всем параметрам (тоже на них работал)

Если имеется хороший усилитель,то проще и лучше всего будет взять пассивную версию -2031Р, У 2030А середина действительно лучше,но низ искуственно раздут, что и подтверждается сравнением пассивной и активной версии- у 2030А низ от 50 гц,у 2030Р от 75 гц.У старшей модели сответственно 50 и 55 г,что для такого объёма кабинета в принципе нормально.
ЗЫ А вообще, главным показателем честности мониторов (имхо) следует считать транслируемость микса сделаного на них-а привыкнуть можно к любым.

Последнее редактирование:
Вчера показывали студию Сябров по тв. Так вот у них две пары моников: сабж и какие-то Alesis, вроде M1.

Behringer не Behringer а если ваша музыка говно, то тут не помогут ни Dynaudio, ни ADAM, ни Meyer Sound... хоть я и не люблю продукцию этой компании, но помоему многим тут вполне хватит и их, а то накупят а работать не умеют...

Сейчас просматривают