Nuendo 2 и FM7

пАдонак

New Member
12 Авг 2004
5
0
0
Люди,есть у меня одна проблема.Помогите разобратся с VST/DXI
инструментами,с чем их едят и все такое...Я давно знал о их существовании,но как то руки не доходили,как то дали диск
с ВСТ плагинами,но это было очень сложно для меня.Сейчас надоело
игратся с сэмплами...Значит есть Nuendo 2,там есть по-моему три инструмента(2 синта и 1драм-машина или что-то такое;))Проблема в том как сохранить звук на дорожке которий я извлек из инструмента...Вот конкретный вопрос: Как сохранить звук скажем FM7 в Nuendo 2:help::help::help:
З.Ы.Извините за ,возможно,некоректный вопрос,так как я ище начинающий...

над експорт сделать из меню file/export/audio mixdown
только перед этим надо расставить маркеры по длине мидиклипа

Да нет до экспорта еще далеко.Нужно просто записать звук.Значит надо создать дорожку для FM7 и еще миди дорожку как я понял.А что дальше?:(

Надо в ВСТ инструментах открыть FM7.
В окне проекта создать МИДИ дорожку.
Назначить ее выход на FM7.
На ее вход - МИДИ клаву.
Выбрать в FM7 пресет.
Включить запись.
Сыграть что-нибудь.
Сохранить проект.
Все.

Далее при открытии пректа у тебя откроется и FM7 с твоим выбранным(настренным) звуком и сыгранной партией.

2Join:
Ладно,ты мне почти помог.Насчет записи можно поподробней?Уж очень много кнопок связаных с записью,какая из них?

пАдонак
Серьезно - купи книгу или скачай если лень в магазин идти - там в нуенде еще куча интересного есть из того что тебе понадобится - а каждый раз в форуме про кнопку спрашивать - сам запаришся и всех запаришь :))

to Hostpital :
Спасибо за совет,я уже понял что без книги мне будет сложно дальше.Поеду затра за литературой...

Сейчас просматривают